Hotel liegt etwas abseits auf einem Berg außerhalb von Puerto de la Cruz. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt, welcher mehrmals täglich fährt.
Unser Zimmer war sehr groß. Eine Küchenzeile war vorhanden (nicht ausgestattet), ein Tisch mit Stühlen und ein Sofa mit Sessel Tisch und Sideboard und Fernseher waren im 1. Räumen, im 2. Räumen war ein Doppelbett mit 2 Nachtkästchchen, 1 Sideboard und einem großen Einbauschrank mit Safe (kostenpflichtig) und im 3. Raum befand sich das Badezimmer mit Whirlpoolbadewanne, Toilette, Bidet sowie eingebautem Waschtisch mit Spiegel. Ich war begeistert soviel Stauraum in einem Hotelbad. Die Ausstattung war sauber und ordentlich, die Matrazen waren für uns perfekt und wir haben gut geschlafen.
Das Essen war stets frisch und es gab eine reichliche Auswahl, wir haben immer etwas gefunden. Der Speisesaal ist der Größe des Hotels angepasst. Uns störte dir Geräuschkulisse nicht.
Das Personal war zu uns stets freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen auf Nachfrage zu bestimmten Ausflügen wertvolle Informationen. Sonderwünsche waren kein Problem.
Für uns war die Lage perfekt, lärmempfindliche Reisende sollten jedoch Meerseite buchen. Auf der Landseite hört man den Verkehr der stark befahrenen Straße. Uns hat es jedoch nicht gestört. Der Ausblick ist in beide Richtungen schön. Man erreicht in ca. 15 Minuten einen Supermarkt und einen Discounter. Eine Tankstelle ist gleich vor der Auffahrt zum Hotel gelegen. Transferzeit war ca. 1 Stunde. Der Loro Parque ist mit Shuttlebus bis in die Stadt und kurzem Fußweg zur Haltestelle der Loro Parque Minibahn gut zu erreichen. Die Eintrittskarten vorher kaufen, damit die Minibahn genutzt werden kann. Weitere Ausflugsziele sind gut mit einem Leihwagen oder auch mit dem öffentlichen Busverkehr zu erreichen.
Die Pools waren sehr sauber und noch ausreichend warm, der Kinderpool war gut temperiert - wie uns andere Besucher erzählten. Es gibt eine Massagepraxis - haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Es wurde täglich Animation und Entertainment angeboten - haben wir ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Doris |
Guten Tag Martin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir sind sehr stolz ein so tolles Feedback zu erhalten, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns freuen, Sie auch künftig zu unseren Gästen zählen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüssen, Ihr Hotel Las Águilas.