Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage auf Teneriffa

Gut

Das hotel liegt etwas ausserhalb des ortes. Auf jeden Fall sollte man sich einen Leihwagen holen, da der Ortskern von Puerto de la Cruz etwas weiter weg ist. Der Shuttlebus fährt abends um 18.30 Uhr las letzte Mal runter. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer (Wohnküche, Schlafzimmer) hatte ca. 50 qm. Alles sehr sauber. Essen war gut und man fand immer was einem zusagte. Personal sehr freundlich. 2 Pools in der Anlage. Wir hatten das 3-mal einen leihwagen von cicars. Schlussel nachher AN DER rezeption abgegeben. Kratzer interessien nicht. Kann man nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation könnte was besser sein. Aber für uns nicht so wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Jürgen

Guten Tag Jürgen, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas.