Das Hotel ist groß und auch sehr schön. Das Hotel ist in einem guten Zustand und immer sauber und der Pool/Gartenbereich ist immer sehr gepflegt. Die Hotelgäste waren aus jeder Altersklasse. In unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Spanische, Englische sowie Deutsche Gäste in dem Hotel.
Die Zimmer waren schön groß und sauber. Die Zimmer verfügen über eine kleine Küchenzeilte allerdings ohne Geschirr, Töpfe, Besteck, usw.
Wir hatten in den zwei Wochen Halbpension. Das Frühstücks - und Abendbuffet war sehr vielfältig und lecker. Die Gerichte widerholen sich jedoch schnell. Die Getränke an der Bar waren gut und die Preise angemessen.
Mit dem Hotelservice sind wir zufrieden, Die Zimmer und das Hotel waren immer sauber, Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam. Die Servicekräfte von Bar, Restaurant und Hotelempfang sprechen spanisch, englisch und deutsch.
Das Hotel ist wunderschön auf einem Hügel, ca. 250 m überhalb von Puerto de La Cruz, gelegen. Man hat eine schöne Sicht auf den Ort und das Meer; auf der anderen Hotelseite hat man bei wolkenlosen Himmel einen guten Blick auf den Teide. Auf der Südseite vom Hotel verläuft die Autobahn TF 5; die evtl. Lautstärke können wir hier nicht beurteilen, da sich unser Zimmer auf der Nordseite befand. Das Hotel bietet seinen Gästen einen kostenlosen Busshuttle zum ca. 3 km entfernte Ortskern. Wir empfehlen für einen Urlaub auf Teneriffa, sich ein Auto zu mieten (das Hotel hat einen großen Parkplatz). Erwähnen sollte man noch, dass die Nordseite von Teneriffa oft mit Wolken bedeckt, aber sehr grün ist. Der Süden dagegen ist heiß und trocken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sven |