Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit toller Aussicht

Große und geräumige Suiten, jede Menge Platz im Kleiderschrank, Hotel im sehr guten Allgemeinzustand, sehr sauber, sehr freundliches Personal; sehr schöne und große Poolanlagen, reichlich Liegen - ohne Reservierung -. Großes Essensangebot bei Frühstück/Halbpension, manchmal sogar etwas zu viel, für jeden etwas dabei. Das Fleisch/der Fisch hätte manchmal etwas heißer serviert werden können. Gute und häufige Stadtanbindung durch den Shuttlebus-Verkehr. Hauptsächlich Deutsche und Spanier, Altersdurchschnitt gemischt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder. Der Norden der Insel ist für Aktivurlauber sehr gut geeignet.

• Große und geräumige Suiten, separates Schlafzimmer, großes Bad. Alles sehr ordentlich und sauber.

• Gut
  • ausreichend großes Restaurant,freie Plätze immer vorhanden. Reichliche Quantität an Speisen zum Frühstück und Abendessen (hatten Halbpension gebucht), manchmal im Überfluss für unseren Geschmack. Speisen wurden bis zum Ende der Essenszeiten reichlich aufgefüllt. Landestypische Gerichte - Kaninchen, Salzkartoffeln etc. vorhanden.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Konversation an der Rezeption immer möglich, Zweitsprache Englisch, man kann durchaus auch sein Spanisch aufbessern!

• Gut
  • Strand ist mit Shuttlebus - 5x täglich - zu erreichen, ebenso die Stadt mit ihren Geschäften und Promenaden. Ausflugsmöglichkeiten eher nicht zu Fuß, entweder mit Bus oder Mietwagen (ist zu empfehlen).

• Wellness
    • Sport

keine Animation, hat uns aber auch nicht gefehlt. Sehr schön angelegte Pools, waren jedoch während unseres Aufenthalts nicht frequentiert aufgrund der etwas kühlen Witterung. Daher auch jede Menge freie Liegestühle.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness