Sehr schön gelegen auf einem Hügel, wundervoller Blick auf den Teide oder auf das Meer. Großzügig angelegte Aussenanlage mit 2 Pools. Etwa 3km vom Stadtzentrum entfernt, Shuttleverkehr wird kostenfrei angeboten. Sehr gut für Familie mit Kindern geeignet.
Große Zimmer, schön eingerichtet, Badezimmer mit Whirlpool. Kleine Küchenzeile, großer Balkon. Zustellbett etwas kurz.
Großer Speisesaal mit Terasse, abwechslungsreiche Kost. Viel Auswahl an warmen Gerichten. Leere Teller wurden vom Personal in windeseile abgeräumt.
Stets freundliches Personal, sehr engagiert.
Außerhalb des Zentrums gelegen, etwa 1h-1,5h vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. Busshuttle ins Zentrum mehrmals täglich. Loro-Park etwa 5km entfernt. Mietwagen empfehlenswert für Unternehmungen außerhalb der Stadt.
Zwei Pools, Fuß-und Volleyballfeld, Riesenschach. Leider keinen Fitnessraum. Jeden Abend Kinderdisko und Showprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Steffen |
Guten Tag Steffen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas.