Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

das Hotel hat eine interessante Geschichte, früher war es noch höher, ist auf einem vulkanischem Berg gebaut, die gesamte Anlage ist sehr großzügig, der Blick hinunter aufs Meer aber auch zum Teide ist kaum zu übertreffen. Ich hoffe ich beschreibe nicht zu gut, nicht dass zukünftig alles ausgebucht ist. Denn ich möchte wiederkommen.

ich hatte eine Suite, habe sehr gut geschlafen und hatte vom Balkon einen traumhaften Blick zum Teide

vielfältig und gut

die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Rezeption hat sich Zeit genommen und bspw. Buspläne ausgedruckt

schöne Lage auf einem vulkanischen Berg, natürlich damit nicht sehr nah nach Puerto de la Cruz, super Ausblick selbst vom Pool, kostenloser Shuttlebus in die Stadt

ein Pool war auf 20,5 Grad geheizt, der andere war jetzt im Januar kalt, super Garten. Insges. warich aber meist außerhalb des Hotels.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2019
Vorname:Wolfgang

Guten Tag Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass alles so gut gepasst hat. dass Sie wiederkommen möchten. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas