- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
EIn sehr sauberes und insgesamt sehr angenehmes Hotel. Mietauto wäre von vorteil da zu fuß der Supermarkt zB. nur sehr schwer zu erreichen ist. (Autobahn zwischwen Hotel und Supermarkt) Shuttlebus für Puerto de la Cruz verfügbar der ca. jede Stunde fährt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Toller Balkon (Teide Blick in unserem Fall) Whirlpool war auch sehr angenehm.Eine Küche war auch in unserem Studio, leider kein Geschirr oder Besteck vorhanden, daher eher sinnlos wenn man nicht mit dem Auto anreist und sich Geschirr selbst mitnimmt. Kleiner Wehrmutstropfen, WLAN und SAFE sind extra zu bezahlen. WLAN für 24 Stunden nutzung (nicht am stück, also man kann jeden Tag zb. eine Stunde nutzen und das 24 tage lang) 5€ und Safe pro Tag 2€ und 5€ Kaution. Das Buffet ist vielfältig, allerdings Abends immer sehr ähnlich. Frühstück war toll! Die Bar ist mir persönlich etwas zu laut gewesen, jeden Tag live Musik, aber dass ist geschmackssache. Insgesamt aber ein sehr ruhiges Hotel mit nettem Personal und guten Möglichkeiten für Aktivitäten. Ich würde wieder hinfahren weil wir auch andere Hotels in Puerto von innen gesehen haben und nicht so positiv überrascht waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel las Águilas genossen haben. Ihr Lob ist fuer uns Motivation und Ansporn zugleich. Wir haben ebenso Ihre Kommentare bezüglich der Abwechslung des Abendessens und der Lautstärke der Abendshows zur Kenntnis genommen und werden diese an den Küchenchef und Maitre weitergeben, um so mögliche Verbesserungsmassnahmen einzuleiten. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Teneriffaaufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas