Das Hotel liegt sehr schön, ruhig und hat eine gute Größe. Die Zimmer ( wir hatten eine Junior Suite) waren sehr groß und geräumig. Wir hatten Halbpension, damit waren wir auch völlig zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, Kinder waren immer überall willkommen. Es gab Animation, die MiniDisco war sehr klein, aber sehr nett. Die Animateure waren sehr nett, aber auf keinen Fall aufdringlich. Das einzige, was wir wirklich schade fanden, waren die vielen dunklen Wolken vor dem Hotel- aber das ist leider im Norden so. Somit sind wir viel mit dem Auto gefahren und waren im Süden am Strand. ABER; nach jedem Besuch im Süden waren wir über die Lage und die Größe von unserem Hotel total glücklich. Ach ja- wir hatten den Bergblick, der hier oft als viel zu laut beschrieben wurde, aber es hat uns nicht im geringsten gestört. Wir haben jede Nacht bei offenen Fenstern geschlafen und keine Probleme!!!
Wir hatten eine 67m² Junior Suite- ein Wohnraum, zwei Schlafzimmer und zwei Bäder- einen riesen Balkon. Es gab eine Küche- die war zwar nicht eingerichtet, aber das machte ja nichts. Hauptsache der Kühlschrak funktioniert. Es war alles gut und sauber. Die Suite hatte Bergblick- und der Ausblick auf den Teide war schon toll.
Wir waren 2 Wochen mit Halbpension da und sind immer satt aus dem Restaurant gegangen. Es gab zu den Mahlzeiten immer frische Spiegeleier, Rühreier- immer frisches Obst. Wer da am Essen meckert- naja. Abends gab es sehr viel Auswahl- immer drei bis vier verschiedene Sorten Fisch und Fleisch. Klar, musste man mal nachsalzen- aber dafür standen die Gewürze ja auch auf den Tischen. Es war immer sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Der Service war wirklich sehr gut. Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit, freundlich und sprach immer deutsch. Das Personal im Restaurant war unglaublich.- sogar zu absoluten Hochzeiten waren sie freundlich, bemüht und sehr nett. Das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt, und wenn es wirklich "mal" voller war, waren sie sehr bemüht, die Tische möglichst schnell wieder einsatzfähig zu machen. Die Zimmerreinigung war okay.
Das Hotel liegt auf einem Berg, oberhalb von Puerto de la Cruz. Wir hatten einen Leihwagen und waren somit viel unterwegs- Das Hotel liegt nahe an der Autobahn, was sich für unsere Ausflüge als sehr praktisch bewiesen hat. Der Lidl liegt direkt unterhalb des Hotels, somit konnten wir auch immer gut einkaufen gehn. Puerto de la Cruz konnte man innerhalb von ein paar Minuten gut erreichen, genauso wie den Strand.
Es gibt drei Pools- es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Wasser war leider nicht geheizt- allerdings, wenn die Außentempratueren stimmen, ist das ja nicht tragisch. Liegestühle brauchte man sich nie reservieren, wir hatten immer genug- egal zu welcher Zeit. Die Animation hat sich bemüht, es gab Spiele etc. aber die Animateure waren zu keiner Zeit Aufdringlich. Die Kinderdisco war immer sehr witzig und lustig. Unseren dreien hat es viel Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ellen |