Axel (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gut geführtes Hotel mit traumhaftem Blick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut empfehlendswertes Hotel. Wir hatten ein Suite mit Meerblick im 3 Stock. ( empfehlenswert gegenüber den Zimmern zur Bergseite ) Sehr große Zimmer mit getrenntem Schlafzimmer. Sehr sauber geführtes Hotel, was somit nach Landeskategorie 4 Sterne in meinen Augen gerecht wird. Sicher das beste Hotel in Puerto de la Cruz, da die Lage einmalig ist, gegenüber den alten Bettenburgen in der Stadt. Zwar kein direkter Strandzugang, aber mit dem kostenlosen hoteleigenen Shuttlebus stellte dies kein Problem dar. ( Bustransfer in den Abendstunden in die Stadt wäre noch wünschenswert gewesen. ) Wenn man die Insel erkunden möchte, ist ein Mietwagen unabdingbar. Personal äußerst freundlich und in allen Belangen sehr hilfsbereit. Die Gastromonie läßt wirklich keine Wünsche übrig. ( wir hatten "all inclusive" ) Fisch und Fleisch wurde im Rahmen von "show cooking" immer frisch und lecker zubereitet. Sogar die landestypischen Weine kamen nicht aus einem Bierhahn, sondern wurden sauber präsentiert. ( hatte ich auch schon anders bei "all incl". erlebt ) Restaurant war zu keiner Zeit überlaufen. Servicekräfte in der Gatronomie äußert fix, was zum Vorteil der nachkommenden Gäste war, da die Tische immer zeitnah sauber gedeckt waren. Der Kaffeeautomat ist das einzige Manko...der schmeckt halt nicht. Atmosphäre und Einrichtung ist absolut zeitgemäß.W-Lan ist ist verbesserungswürdig, da man so gut wie keine E-Mails versenden konnte, da die Empfangsqualität stark schwankte zwischen gar nicht und schlecht. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Also insg. war es ein Super Urlaub in einem zeitgemäßen perfekten Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Laut Ihrem Kommentar auf holidaycheck.de haben Sie einen angenehmen Aufenthalt erlebt, was uns sehr erfreut. Das Problem mit der nicht einwandfreien Internetverbindung werden wir sobald wie möglich beheben. Auch ihre Anregung bezüglich des nicht schmeckenden Cafés aus dem Automaten geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Teneriffa-Reise als Gast begrüssen zu dürfen und senden schöne Grüsse aus Puerto de la Cruz Ihr Hotel Las Águilas