- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine schöne Zeit im Hotel Las Aguilas, dass wir auf dem Berg sind wussten wir schon vorher. Ein Mietwagen empfiehlt sich auf jeden Fall. Der Garten-und Poolbereich ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Für die wirklich riesige Fläche der Suite (67qm ) ist die Ausstattung nicht ideal, wenn man getrennt schlafen möchte hat man auf dem Sofa sehr schlechte Karten! Der Wäschetrockner ist für 2 Personen sehr bescheiden. Die Aussicht dafür gigantisch!! Der Barbereich ist nicht sehr ansprechend, die Getränkeauswahl bei AI eher bescheiden. Der Wein dürfte auch besser sein. Das Essen war sehr gut und auch vielseitig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob ist fuer uns Motivation und Ansporn zugleich. Ebenso haben wir Ihren Kommentar bezüglich der Zimmerausstattung und der Bar zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Teneriffaurlaub wieder willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas