- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel mit JT Reisen gebucht und können es zu 100% weiterempfehlen. Lediglich wenn jemand ein Hotel direkt am Strand haben möchte, ist hier nicht unbedingt richtig, denn zum Strand sind es ca. 3 km. Dazu benötigt man einen Mietwagen oder nutzt den Shuttlebus. Das Hotel ist, obwohl schon ein paar Jahr alt in sehr gutem Zustand. Die Aussicht ist gigantisch. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders erfreulich ist, dass auch einheimische Gerichte angeboten werden. Großes Lob an das Hotel für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant etc....alle Mitarbeiter des Hauses machen ihren Job sehr gut. Wir empfehlen das Hotell zu 100% und würden es selbst jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Beschreibung und Bewertung auf HolidayCheck.de. All unsere Belegschaft ist stets darum bemüht, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt erleben. Daher freut es uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause! Herzlichst Ihr Hotel las Águilas