Annett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotelanlage mit grandioser Aussicht!

Schöne Hotelanlage hoch über Puerto de la Cruz! Die Suiten sind schön groß und sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht, konnten den Teide sehen und/aber auch das Meer. Die Ferien in Deutschland fingen gerade an - es waren also viele Familien da. Wir hatten AI gebucht. Das Essen ist wirklich reichlich und gut. In Poolbar bekommt man auch zu Essen...kleine Snacks, Gebäck, Salat... Kostenloses WiFi in der Lobby nur in der nächsten Nähe der Reception und wenn viele Leute dort sitzen und surfen ist es sehr schlecht. -Mietauto ist nötig -verbringen sie mal einen Abend in der Altstadt im Zentrum auch wenn sie AI gebucht haben...es lohnt sich -Wlan an der Reception ist kostenlos aber meist sehr langsam, im Zimmer kostet es pro Tag etwa 2€ oder sogar mehr (ich weiß es nicht mehr so genau) -der Loropark ist immer ein Besuch wert -der Siampark ist der schönste und geilste Wasserpark den ich bisher besucht habe

• Gut
  • Die Zimmer bzw.Suiten sin groß und Freundlich.Bei uns stand ein älterer Fernseher aber nicht schlimm.In der Küche ist wirklich nix vorhanden.Das Badezimmer ist groß und mir einer Badewanne mit Sprudelbad ausgestattet. Das haben wir aber nicht getestet.Klimaanlage in Stube und Schlafzimmer. Großer Balkon mit Blick zur Landseite.Wobei wir sogar seitlichen Meerblick hatten. Das einzige was ich mal auswechseln würde, sind die Badarmaturen.Ansonsten waren wir zufrieden.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet-Restaurant,mehrere Bars.In der Poolbar kann man ab Mittag auch etwas essen.Für AI-Gaste steht dort Essen bereit,wenn man nicht ins Restaurant geht oder später essen möchte. Die Bedienungen und Köche im Restaurant achten sehr auf Sauberkeit.Es gibt ein großes Salat- bzw. Vorspeisenbuffet, ein Buffet für warme Speisen wo einige Speisen auch frisch von einem Koch zubereitet werden, ein Nachspeisenbuffet mit allem was das Herz begehrt und noch ein kleineres Buffet wo je nach Tageszeit aufgetan wird. Das Essen ist wirklich gut. Es gibt viel Fisch, jeden Tag Papas(Schrumpelkartoffeln) und die kanarischen Mojosoßen, Fleischgerichte, Wurst, Käse...und, und, und. Für jeden etwas dabei! Und nix zu meckern. Auch das Frühstück war sehr üppig. Wer hier meckert, sollte 5* buchen!!! Das Essen wurde immer sehr schnell aufgefüllt.Die Teller schnell, manchmal zu schnell abgeräumt. Es kann schon laut werden im Restaurant aber ungemütlich und wie eine Kantine wirkt es nicht, was ich vorher in einigen Bewertungen gelesen habe. Außerdem gibt es einen Außenbereich wo man essen kann.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich. An der Reception spricht man sehr gut deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Die Kinderbetreuung scheint gut zu sein...hab ich aber nur beobachtet.

• Vom Flughafen-Süd fährt man etwas über eine Stunde.Das Hotel liegt auf einem Hügel in Puerto de la Cruz am Stadtrand.Man kann auf der einen Seite den Teide sehen und auf der anderen die Stadt und das Meer.Es liegt direkt neben der Autobahn.Auf der anderen Autobahnseite befindet sich großes Einkaufszentrum und in der Nähe des Hotels ist auch ein Lidl. Zu den Restaurants und Bars muss man in die Stadt...ins Zentrum und das geht am besten mit dem Shuttlebus der direkt im Zentrum hält oder mit dem Taxi. Am besten mietet man sich ein Auto.Der Shuttle fährt zwar mehrmals täglich aber leider an einen nicht sehr schönen Strand.Der Playa Jardin ist eine sehr schöner Strand, umfasst von einer schönen Park-Gartenanlage. Im Sommer kann man sein Auto im Flussbett parken.Da findet man immer einen Platz.Dann muss man nur noch über die Strasse und schon sieht man den Stand. Man ist eigentlich auf ein Fahrzeug angewiesen.Deshalb nur 4 Sterne!

• Gut

Sehr schöne Poolanlagen,eine Pool mit Wasserfall.Abend findet meist ein Programm statt.Den Rest haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Annett

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hotel las Águilas Tenerife - Affiliated by Meliá