Wir hatten eine Suite mit Meerblick die sehr großzügig und sehr sauber war. Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen aber es hat immer noch Charme. Besonders der Ruhe-Swimming-Pool mit toller Aussicht ist ein Plus für einen Erhohlungsurlaub. Ganz toll ist der Animateur und das Abendprogramm. Hier gibt man sich wirklich Mühe und es war immer lustig. Das Küchen- und Restaurantpersonal ist sehr bemüht, immer äusserst freundlich, kommt aber leider mit der Arbeit nicht nach, obwohl sie sehr fleissig sind. Und trotz des Stresses haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein oder zwei Servicekräfte mehr wäre angenehmer und es wäre nicht so hektisch. Das Frühstück besticht durch eine sehr große Auswahl mit immer reichlich frischem Obst und Obstsäften. Das Abendessen habe ich mir meist gespart weil ich lieber auswärts esse, aber die paar Male die ich dort gegessen habe waren okay, mehr aber auch nicht. Wie soll man auch so vielen Gästen gerecht werden. Das Personal an der Hotelrezeption war immer sehr hilfsbereit und bemüht. Und Josef hat uns immer sehr gute Restaurant-Tipps gegeben. Vielen Dank nochmal dafür!!!!!!! War super lecker, und das hätten wir alleine nie gefunden. Das Negative an diesem Hotel ist jedoch dass das Hotel einen Salon neben dem Speiseraum an Events (Firmenfeiern, Hochzeiten, ect vermietet. Da ist es mit der Ruhe vorbei wenn man in diesem Trakt in den unteren Stockwerken untergebracht ist. Ich empfehele vor der Buchung zu fragen. Auch gab es das Problem dass einige (viele) Hochzeitsgäste im Hotel für eine Nacht zugegen waren und wir am nächsten morgen dadurch keinen Platz mehr im Speisesaal bekamen. Auch vom Buffet haben wir nur noch wenig "erwischt". Ich finde das sollte man einkalkulieren und das Buffet entsprechend erweitern da es sich ja um zahlende Gäste handelt. Die Hotelmanagerin Kristin (ich hoffe dass ich den Namen jetzt richtig geschrieben habe), hat jedoch für jedes Problem ein offenes Ohr und ist um Abhilfe bemüht. Bei uns würde man sagen: "Sie ist eine ganz eine Liebe". Also Fazit: Sauberes Hotel in schöner, aber leider nicht gerade stadtnaher Lage. Wer abends außerhalb des Hotels etwas erleben möchte oder noch gerne in eine Bar auf ein Glas gehen möchte ist Fehl am Platz. Zuwenig Personal für das große Haus, aber immer bemüht und freundlich. Zimmer im gegenüberliegenden Trakt des Speiseraums und in den höheren Etagen sind toll und empfehlenswert. Leider ist das Haus auch sehr hellhörig, also Ohrenstöpel einpacken. Was ich mir gewünscht hätte: Eine Information bei Anreise. Wir wussten eigentlich gar nichts und mussten uns durchfragen wo alles ist und was es so gibt. Die Bar haben wir erst nach einigen Tagen entdeckte, den schönen Swimmingpool zufällig ein paar Tage vor unserer Abreise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christine |
Guten Tag Christine, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Hotel Las Águilas begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir und möchten uns für die Unzulänglichkeiten entschuldigen. Vielen Dank ebenfalls für unsere offenen Gespräche, da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.