Wir waren 2 Wochen auf der Insel und haben uns das Hotel für die 2. Woche als Standort für den Norden auserkoren. Das beste am Hotel ist definitiv der Ausblick (Meerblick buchen) !!! Auch der Garten mit Poolanlage ist sehr schön, Essen OK. Bezüglich der Einrichtung ist es nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber wir waren (auch wegen des ständige mäßigen Wetters mit viel Wolken) auch viel unterwegs. Mietwagen ist Pflicht! Für uns war es in Ordnung, aber auch nicht mehr.
WIr hatten Meerblick und separates Schlafzimmer, Kinder schlafen dann im Wohnraum. Zimmer sind in Ordnung, sauber - aber schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr positiv ist das Bett / Matraze zu erwähnen. Die Küchenzeile ist vorhanden aber leider ohne Geschirr ausgestattet. Schöner großer Balkon, 2 Balkon-Stühle mehr wären wünschenswert bei einer Buchung als Familie. Safe im Zimmer nur gegen Gebühr, aber OK. Alles in allem gutes Mittelmaß.
Sehr vielfältige Auswahl, grundsätzlich zumeist auch schmackhaft. Wir haben bei 4* schon besser, aber auch schlechter gegessen. Angenehm lange Essenszeiten, zeitweise wird es aber recht voll und quirlig im Speiseraum. Personal sehr aufmerksam und freundlich! Es gibt nicht viel, was ich hier bemängeln könnte - aber auch nichts, was mich zu Euphorie veranlasst :) Wir hatten HP, AI macht für uns keinerlei Sinn. Die Getränkepreise sind akzeptabel.
Rezeption in Ordnung, Service im Restaurant außerordentlich freundlich - auch bei starkem Betrieb! Zimmerservice eher Mittelmaß.
Oberhalb von Puerto auf einem Hügel gelegen, 3 Minuten zur Autobahn, 8 Minuten zum Loro-Park. Sozusagen der perfekte Ausgangspunkt für Erkundungen im Norden. Mietwagen ist Pflicht, da ich persönlich (mit Kindern) nicht bis ins Zentrum laufen möchte und die Insel für einen Badeurlaub zu schade ist. Großes Einkaufszentrum 4 Autominuten, Lidl Supermarkt 5 Autominuten. Der Ausblick Richtung Meer vom Balkon ist wie erwähnt das Highlight, Teideblick-Zimmer beinhalten zugleich Autobahngeräusche! Für diese Zwecke ist das Hotel eine insgesamt solide Wahl - wobei wir ehrlicherweise im Nachgang lieber einige Fahrstrecken mehr in Kauf genommen und dafür 14 Tage besseres Wetter im Süden genossen hätten. Wenn Sie dann mal da sind, sind aber Sonnenuntergänge aus dem Hotelgarten wunderschön.
Entertainment gab es täglich, wir haben es nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön, leider der hintere Pool etwas kalt. Zudem Kicker, Billard, Riesenschach, Spielplatz usw. vorhanden und in ordentlichem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Robert |
Guten Tag Robert, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung bei HolidayCheck eingestellt haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen ständig zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen - mit besserem Wetter. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas