Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht. Die Lage überzeugt vollkommen. Man sollte aber darauf achten, Meerblick mit zu buchen! Der Blick in das Orotavatal ist grandios. Personal, egal ob in der Küche, an der Rezeption oder die Zimmermädchen sind einfach nur nett. Die Zimmer mit ihrem großzügigen Platzangebot reichen aus, um auch mehrer Wochen dort zu verbringen. Wir hatten in den zwei Wochen nicht zu bemängeln.
Großzügig geschnittene Studios mit separatem Schlafzimmer und einer rudimentär ausgestatteten kleinen Küche. Da wir Halbpension hatten, brauchten wir hier kein besonderes Kochgeschirr. Der Kühlschrank war groß genug für kalte Getränke und für kurz mal etwas abwaschen reichte es vollkommen. TV ist ausreichen groß, ausreichend ist auch die Anzahl der deutschen Programme. Die Betten sind sehr groß und bequem. Bei kaltem Wetter fehlt etwas die Beheizungsmöglichkeit. Ich habe mir allerdings sagen lassen, dass man sich auch Heizöfen leihen kann. Wir haben die paar kalten Tage mit wärmerer Kleidung aber gut überstanden.
Das Personal war bewundernswert. Mit welcher Freundlichkeit man selbst im größten Trubel bedient wurde, war vorbildlich. Das Essensangebot reichte vollkommen aus. Es war immer ein reichhaltiges und gutes Vorspeiseangebot vorhanden. Die Hauptgerichte trafen nicht immer meinen Geschmack. Obwohl es stets ausreichende Varianten gab (Fisch, Fleisch, Beilagen, Soßen), schmeckte es manchmal etwas fade. Aber das ist ja auch Geschmacksache. Nicht jeder mag stark gewürzte Gerichte. Insgesamt war es schon in Ordnung. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Ich bin allerdings kein Freund von Omelett aus Eipulver. Dafür gab es allerdings auch Spielgelei und gekochte Eier. Man hat auch hier reichlich Variationsmöglichkeiten.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten nie den Eindruck, irgend einem lästig zu fallen. Alle waren freundlich und immer mit einem netten Ola auf den Lippen.
Die Lage auf dem Berg hat einen ganz besonderen Reiz. Der Blick einerseits auf das Orotavatal und andererseits auf den jetzt schneebedeckten Teide war überwältigend. Die Anfahrt vom Flughafen Süd war erwartungsgemäß gut eine Stunde lang. Wenn man dann nicht den Urlaub am Pool verbringen will, empfiehlt sich ein Mietwagen. Wir waren täglich unterwegs. Hier überzeugt der kurze Weg zu Autopista; gegenüber der Lage in Puerto de la Cruz ein nicht zu unterschätzender Zeitvorteil, wenn man viel unterwegs sein will. Die Ausflugsziele waren alle inselbedingt in einer überschaubaren Zeit erreichbar.
Angebote waren genug vorhanden - wir haben allerdings nicht so viel davon genutzt. Von 20:30 bis 21:00 Uhr war meistens eine Kinderdisco. Da machte das Zuschauen besonderen Spaß. Unter der Anleitung eines Clowns, der sehr gutes Einfühlungsvermögen zeigte, war auf der Bühne dann so richtig was los. Das sollte man sich auf jeden Fall ansehen, wenn man Kinder mag. Die Poolanlage, das Gartenrestaurant und die Bar waren sauber und ansprechend, die liegen bequem und in ausreichender Zahl vorhanden. Und dann der Blick ins Orotavatal - einfach nur gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Rolf |
Guten Tag Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so ausführliches Feedback mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.