Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit super Blick

Super Lage , absolute Freundlichkeit von jedem Mitarbeiter, super leckere Küche, Abends super Shows, ganz tolles Hotel

• Gut
  • Die Suiten sin völlig zufriedenstellend eingerichtet. Küche haben wir nicht gebraucht, da all Inklusiv. Es waren aber auch keine Topfe und Pfannen zu sehen. Das Bad ist sehr geräumig, Eckbadewanne , großer Waschtisch unw.

• Richtig super Küche, jeden Tag rießiges Angebot an warmen und kalten Speisen in super Qualität. top Die Bars haben ein gutes Angebot an Getränken, ich denke genug für jeden Geschmack.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. toll echt lobenswert.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel ca. 4km außerhalb von Puerto de la Gruz, keine angrenzenden Hotels, Häuser u.s.w. Toller Blick auf das Meer und die Küste, oder toller Blick auf den Teide. ( aber auch auf die Schnellstraße). Also lieber Meerblick!

Ein Animateur, der niemandem aufdringlich auf die Nerven ging, sehr freundlich, gute Abendshows organisiert und nach dem Abendprogramm noch gute Musik zum tanzen bot.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Thomas

Guten Tag Thomas, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie uns empfehlen können. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte in Beuzg auf die Personalfreundlichkeit, Küche und Animation an unser Team weitergeleitet. Die Suiten werden ohne Küchenausstattung angeboten (nur der Kühlschrank ist in der Ausschreibung), da unsere Gäste mit Halbpension oder All Inclusive buchen. Sollte allerdings eine Küchenausstattung gewünscht sein, so kann diese für Eur 5,00 pro Tag angemietet werden. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Teneriffa-Grüssen.