Ein tolles Hotel in einer unglaublich außerordentlichen und sehr schönen Lage!! Hält viel mehr als es optisch von außen verspricht. Kein Wohnklotz. Eine wunderschöne und sehr, sehr gepflegte Poolanlage mit Kinderbecken und zwei wirklich sehr extravaganten schönen großen Pools mit Bachlauf, Wasserfall und Palmeninseln. Man sieht hier den Stil Cesar Manriques wiedergegeben, wirklich toll!!! Überhaupt ist das ganze Hotel sehr sauber. Auffällig auch in jeder Ecke, auf jedem Tisch und an jeder Wand ausgesprochen geschmackvolle Accessoires, Bilder oder Lampen. Überall ist für Gemütlichkeit gesorgt. Auch in der Außenanlage viel Pflege wie man sieht. Wir fanden auch die frei umherlaufenden Kaninchen und Enten sehr amüsant.
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und natürlich auch hier immer alles sehr sauber. Zimmer, Bad und Balkon sind wirklich groß und geräumig. Schöner großer Schrank mit viel Platz, jedes Zimmer ist im Grunde wie ein kleines Apartment mit Küche. Bäder mit großer Wirlpool-Badewanne. Also bei unseren Fenstern hat es nicht herein gezogen und dass der Fernseher vielleicht ein kleineres Modell war ist uns gar nicht aufgefallen, denn zum Fernseh schauen fahre ich nicht in den Urlaub. Wir haben unser Zimmer geliebt, haben vom Bett aus die Lichter der Stadt gesehen und sind morgens mit Blick auf den Teide aufgewacht.....
Wir fanden das Essen sehr, sehr lecker!!! Natürlich ist die Kanarische Küche sehr auf Fleisch und Fisch ausgelegt, aber auch wir als Vegetarier hatten viel Auswahl und immer was leckeres gefunden. Überhaupt viel Auswahl von Salat über Hauptgerichte bis Desert. Also bei uns blieben keine Wünsche offen. Wir waren ein älteres Ehepaar (80) meine Tochter (12) und ich und alle waren sehr zufrieden. Einziger Wehmutstropfen waren die Mahlzeiten bei Regen, die dann drinnen stattfinden mussten und da hatte es halt ein wenig Kantinenatmosphäre aber auch das hat man schnell nicht mehr wahrgenommen und beim nächsten Frühstück in der Sonne im Freien mit Blick auf die Berge und Teide wurde man wieder entschädigt.
Exzellenter Service auch und gerade an der Rezeption. Immer sehr freundlich und hilfsbereit auch in der Nacht! Auch im Restaurant, top!
Wie schon gesagt, die Lage sucht Ihresgleichen. Man fühlt sich wie auf einer kleinen geschützten Insel da oben auf dem Berg, wo es ja sonst nichts gibt außer dein Hotel wo du gerade bist, und das mit einem grandiosen Rundum- Blick. Loro-Park ist nur einen Steinwurf entfernt und in die Stadt kann man über einen Weg vom Hotel zu Fuß laufen. Schön auch, dass man, wenn nicht gerade wolkenverhangen, den Teide und die Sternwarte immer zu sehen kann.
Haben wir wenig bis gar nicht genutzt, nur entspannt. Abendprogramm wurde geboten und war meist recht unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service, die Anlage und die Küche und werden diese an das Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Aguilas.