- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr familienfreundliches Hotel. Die Lage ist atemberaubend schön auf dem Berg, ebenfalls der Ausblick. Super ist der Shuttlebus der kostenfrei vom Hotel ins Zentrum fährt und wieder zurück. Hatten eine Suite zur Meerseite - die absolut zu empfehlen ist. Es ist sehr ruhig und man hat einen super schönen Ausblick! Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Bei Anknft stand auch schon das vorher im Reisebüro bestellte Baby-Reisebett für unsere Tochter parat. Einen Wasserkocher bekamen wir an der Rezeption. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt (der andere war wegen Reparaturarbeiten gesperrt). Es gibt auch einen sep. Kinderpool mit Sand und Spielhaus. Leider muss man sagen, dass sich das All-Inn Paket nicht lohnt. Die Snacks sind verkocht und werden ewig warm gehalten und sind teilweise nicht genießbar! Das ist schade, denn man hat ja schließlich ein paar Euros mehr bezahlt und möchte dafür auch nichts verkochtes etc. bekommen. Ebenso der Kaffee aus den Automaten trinkt man halt; mit wenig Genuss jedoch. Es ist sehr schade, dass in solch einem eigentlich super Hotel, solche Unterschiede zwischen All-Inn Gästen und den direkt zahleneden Gästen vor Ort gemacht wird. Wäre schön, wenn sich hier das Hotel eine Änderung überlegen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Mirjam |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ebenso haben wir Ihren Kommentar bezüglich des All Inclusive Angebots zur Kenntnis genommen und werden den Küchenchef und die Direktion informieren um mögliche Verbesserungen einzuleiten. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder Ihr Gastgeber, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen Ihr Hotel las Águilas