- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Meerblick sind ruhig, empfehlenswert die oberen zwei Etagen (auch wegen dem fantastischen Ausblick). Es herrschte eine ruhige, freundliche, ausgeglichene Atmosphäre, Kinder wurden nicht als störend empfunden. Fernseher waren veraltet, aber wir sind ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub gefahren. Auf Grund der Lage des Hotels (auf dem Berg) und zum Erkunden der Insel ist ein Mietwagen empfehlenswert. Vom Hotel in die Stadt und zurück vekehrt jedoch regelmäßig ein Shuttelbus. Mit dieser Bewertung möchten wir unseren Dank gegenüber allen Mitarbeitern des Hotels aussprechen. Wir kommen sehr gern wieder und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berndt |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Beschreibung und Bewertung auf HolidayCheck.de. All unsere Belegschaft ist stets darum bemüht, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt erleben. Daher freut es uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis hinsichtlich der Fernseher haben wir aufgenommen und geben ihn an die Direktion weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause! Herzlichst Ihr Hotel las Águilas