Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für Ausfluge oder entspannen

Sehr gutes Hotel in einer ganz besonderen Lage, mit tollem Ausblick auf den Teide und das Meer bzw. Stadt. Es ist nicht für einen direkten Strandurlaub geeignet. Aber man kann sich dennoch wunderbar an den Pools erholen.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit gutem Reinigungsservice. Genügend Stau- und Sitzmöglichkeiten. Badezimmer großzügig mit super Badewanne (gibt noch einen extra Stern)

• Frühstück und Abendessen top. Große Auswahl sehr lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal war groß und hell sodass man immer einen Platz bekam auch mit Außenbereich. Die Einrichtung ist zweckmäßig gehalten. Allerdings die Snackbar am Pool könnte für AI Kunden etwas besser versorgt werden, die HOT DOG Würstchen und Hamburger sollten doch hin und wieder frisch gemacht werden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption über Restaurant bis Zimmerservice.

• Gut
  • Vom Flughafen TFS dauert der Transfer ca. 60-70 Minuten. In der Nähe befinden sich viele Ausflugsziele (z.B. Loropark) . Auch das Angebot an Ausflugen ist sehr gut.

Wer will kann sich den ganzen Tag und Abend unterhalten lassen bzw. auch sportlich betätigen. Schöne gepflegte Poolanlagen mit Badeaufsicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jörg

Guten Tag Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese 6-Sterne Bewertung auf Holidaycheck einzustellen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und haben Ihre Kommentare in Bezug auf die AI-Verpflegung am Pool an den Küchenchef weitergegeben. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas.