Tolles Hotel. Im Nachhinein bin ich Mega froh, nicht im Süden etwas gebucht zu haben. Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg und die Aussicht ist einfach Mega. Wie hatten eine Premium Suite mit Meerblick. Großes Bad mit Wanne und Whirlpooldüsen. Personal Mega freundlich und hilft wo man kann.
Gute Ausstattung. Kleine Küchenzeile, welche bei all in nicht bestückt ist? Was absolut okay ist. Kühlschrank, Wasserkocher und Nespresso machine mit täglich 4 Kapseln - hatten wir durch die Premium Buchung drin- Zimmer immer sauber und Personal super freundlich!
Abwechslungsreiches Buffet sowohl morgens als auch abends. Brot, Toast, Brötchen, Diverses zum belegen. Für jeden Geschmack etwas dabei! Abends abwechslungsreich. Man hat versucht für jeden entwässert zu finden was meiner Meinung nach auch gelungen ist. Große Salatbar mit verschiedenen Dressings war super!!
Service fast zu gut ;) Wir hatten täglich frische Handtücher, obwohl wir es gar nicht wollten😅 Aber egal wie Sie sie gelegt haben, abends waren neue da. 🤷🏼♀️ Da kann man einfach nicht meckern. Zimmer waren immer sauber
Tolle Lage im Norden der Insel. Da wir einen Mietwagen hatte , war es perfekt! Hammer Aussicht und angenehm ruhig, obwohl so gross. In nicht mal 10 min ist man am Loro parque mit Mietwagen, in der Stadt in 5 Minuten. Mietwagen zu empfehlen.
Verschiedene Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Es gab auch einen Aushang, bei dem man schauen konnte, was angeboten wird
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Guten Tag Sabrina, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in einer unserer Premium-Suiten mit zusätzlichen Serviceleistungen genossen haben und danken für Ihren schönen Beitrag. Hoffentlich können wir Sie auch erneut bei uns begrüssen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.