Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in schöner Hanglage

Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Suite war mit 2 Zimmern sehr groß mit einem großen Balkon. Alles wurde täglich gereinigt. Sehr gut ist der Kühlschrank in der kleinen Küchenzeile. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen und Spaniern, vereinzelt Holländer und wenige Engländer. Mein "geliebtes russisch" haben wir nicht vernommen:) Wer dieses Hotel bucht sollte sich einen Mitwagen dazu buchen. Uns hat ein VW Polo für 10 Tage 171 Euro gekostet (Autos 3000) was im Hotel angeboten wird. Per Internet im voraus noch mit 10% Rabatt. Wer genug zeit hat sollte ruhig mal in alle Himmelsrichtungen fahren. Ein sehr schöner Ort ganz in der Nähe (ca 20 km entfernt sudlich vor Puerto Cruz) ist Garachico. Dort gibt es auch ein schönes Naturbeckenschwimmbad was man sich als Wasserratte antun sollte.

• Wir hatten die Zimmer zum Meer hin. Die Suiten sind wie gesagt sehr groß mit knapp 50 qm und großen Balkon. Fernseher, Eckbadewanne mit Whirlpool, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank....was will man mehr.

• Gut
  • Der Gastronomiebereich erinnert schon etwas an einen Speisesaal oder Kantine und ist aufgrund fehlender Begrenzer und schallschluckender Elemente etwas lauter. aaaaber...es ist noch ok:) da wir meistens auf der Terrasse saßen und erst später zum Essen gingen:) Beim Frühstück waren wir uns einig, daß wir selten ein Hotel gehabt haben, mit solch einer reichhaltigen Auswahl. (Eier in fast allen Variationen) Pfannkuchen, Obst, Müsli, Joghurt, Cornflakes, Nutella, Marmelade, Wurst, Käse usw. Auch das Abendessen war super. Große Auswahl an Warmspeisen und Fischangebot. Reichlich Salate und Beilagen....man findet immer etwas. Das hier manche von eintönig sprechen ist nicht nachvollziehbar. Einen 5-Sterne Standard mit einem 4-Sterne Hotel zu vergleichen wäre auch nicht fair. Wer 5 Sterne haben will soll auch dort hin fahren. Uns hat des Essen sehr gut gefallen und geschmeckt. Ich weiß nicht was manche Leute abends zu Hause auf dem Teller haben wer hier meckert.

• Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Im Gastronomiebereich kam das Personal nicht immer so schnell nach, die Tische neu einzudecken (insbesondere auf der Außenterrasse). Wir hatten aber kein Problem damit neues Besteck und Servietten mit nach draußen zu nehmen. An der Rezeptionspersonal spricht Englisch und Deutsch.

• Gut
  • Anmerkung: Einige, scheinbar blinde, Negativbewerter haben offenbar erst im nachhinein festgestellt, daß dieses Hotel auf einem Hügel liegt. Dies steht zum Einen in der Hotelbeschreibung und zum Anderen ist es auf den Fotos ja ersichtlich! Wer nicht die ganze Zeit am Pool verbringen will oer nur mit dem Shuttleservice nach Puerto Cruz fahren möchte, sollte sich ein Mietwagen besorgen. Das Hotel liegt ideal für Inselerkundungen. Vom Hotel hat man eine super Aussicht auf den Teide und über Puerto Cruz aufs Meer. Zu Fuß geht man ca. 45 min nach Puerto Cruz (netter Spaziergang über den Weg vom Pool aus). Wer einen Strandurlaub machen will oder Nightlife in unmittelbarer Umgebung haben möchte ist hier FALSCH! Taxi von Puerto Cruz zum Hotel ca 6-7 Euro. Für die tolle Lage des Hotels mit der klasse Aussicht vergeben wir 5 Punkte. Die Zimmer die zum Teide liegen können für empfindliche Leute etwas störend sein, aufgrund der Autobahn die unterhalb des Hügels liegt. ...deshalb "nur" 5 Punkte

Abendliche Foklore-Veranstaltungen und solche Art. Zauberer, Bingo-Abend etc....für den der es braucht. Sportmöglichkeiten : Fitness-Raum, 2 Tennisplätze. Da wir im Urlaub nicht bespaßt und nicht animiert werden müssen und auch kein Sport getrieben haben, bleibt diese Rubrik aus der Wertung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Oliver