Das Hotel liegt allein auf einem Hügel und bietet damit einen umwerfenden Blick auf die Berge, Puerto de la Cruz und das Meer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer großzügig. Wir waren begeistert.
Die Zimmer sind eigentlich Appartements mit zwei Räumen, die auch mit einer Tür voneinander getrennt sind. Die Betten waren für uns gut und es gab auf jeder Seite einen Nachttisch mit Steckdose. Die Schrankfläche ist groß und für uns ausreichend für 3 Wochen Aufenthalt. Die Küche ist ohne jegliches Geschirr oder Besteck und die Herdplatten sind nicht angeschlossen. Der Kühlschrank funktioniert aber. Wir haben uns angewöhnt, einen kleinen Wasserkocher und zwei Becher und zwei Gläser mitzunehmen. Dazu löslicher Kaffee + Tee und wir sind immer in der Lage etwas zu trinken. Das Bad ist großzügig und mit einem Bidet ausgestattet. Der große Balkon ist mit einem Tisch und zwei Stühlen bestückt.
Für uns war das Essen einfach perfekt. Eine unglaubliche Auswahl. Immer alles frisch und es wurde ständig aufgefüllt. Da sind -schwupps- 5 Kilo drauf ;-)
Der Service war zu jederzeit hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und je nach Temperament auch sehr lustig. Selbst in den Hochzeiten, z. B. zum Frühstück, hatten die Mitarbeiter ihre Augen überall und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wenn man nicht sehr gut im Wandern in den Bergen ist, kann man das Hotel zu Fuß nicht verlassen und schon gar nicht zurück kommen. Es gibt allerdings regelmässig einen kostenlosen Shuttle-Bus, der in ein kleines Einkaufszentrum in Puerto fährt (und natürlich wieder zurück). Man kommt aber auch günstig per Taxi überall hin. Bei schlechtem Wetter gibt es in der Nähe ein riesiges Einkaufszentrum, in dem man sich stundenlang aufhalten kann. Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Mietwagen in 1 Stunde vom Flughafen Süd geschafft.
Es gab wenig unaufdringliche Animation für Erwachsene und etwas für Kinder. Da wir keine Animation benötigen und ohne Kinder gereist sind, können wir die Qualität nicht beurteilen. Die Pools waren wirklich schön und wenn man etwas weiter läuft kommt man zu einem ruhigen Pool mit Wasserfall. Hier kann man von der Liege den Blick auf Puerto, die Berge und das Meer genießen. Überall sind Toiletten vorhanden. Am hinteren Pool gibt es allerdings keine Bar.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Franz |
Guten Tag Franz, es freut uns, dass wir Sie für 3 Wochen im Hotel Las Águilas begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine so schöne Bewertung zu schreiben und hoffen, Sie auch erneut bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.