Heiko (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Lage

Gut

Waren das zweite Mal dort. Es ist ein ruhiges Hotel von wo man viele Ausflüge mit dem Mietwagen machen kann. Es gibt noch jede Menge im Norden zu entdecken und da wäre dieses Hotel wieder unsere erste Wahl. Wir haben oft den Weitblick über das Tal, den Berg und die Stadt genossen. Negativ aufgefallen ist diesmal die Sauberkeit des Geschirrs und die nicht ganz so gründliche Reinigung des Zimmers. Im Außenbereich des Restaurants sollte unserer Meinung nach auch Rauchverbot an den Tischen gelten.

• riesiges Zimmer, aber im Bad gehört trotzdem bissl gründlicher gereinigt.

• Die Essensauswahl war für uns OK. Kann man sich so nicht drüber beschweren. Das Geschirr war allerdings oft nicht sauber.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heiko

Guten Tag Heiko, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Las Águilas auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und auch für einen dritten Aufenthalt Ihre 1. Wahl bleibt. Wir setzen hohe Standards in Bezug auf die Sauberkeit in allen Bereichen. Daher ist uns Ihre Rückmeldung zu diesem Thema extrem wichtig. Seien Sie gewiss, dass wir mit der zuständigen Abteilung sicherstellen, dass die Standards jederzeit eingehalten werden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.