- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirbwaren in der Woche vor Ostern im Las Aguilas. Es waren aufgrund der Ferien viele Kinder da, dennoch war es nicht laut am Pool. Am hinteren Pool waren kaum Kinder , so dass man sich dorthin zurückziehen konnte. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist sehr weitläufig angelegt. Die Außenanlage ist wunderschön, man hat rundum eine tolle Aussicht. Das Personal ist sehr nett und freundlich. An den Bars verstand man Deutsch, die Rezeptionisten sprachen es perfekt. Man kann wunderbar vom Hotel aus in die Stadt hinunter spazieren (max. 45 Minuten) und mit dem Hotelbus zurückfahren. Wer sich über die Lage des Hotels beschwert, ist selber schuld - sie ist ja in jedem Prospekt beschrieben, auch sprechen die Bilder für sich. Gerade die Lage macht das Hotel zu etwas Besonderem! Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und Weiterempfehlung unserer Hotels auf Holidycheck. Mit Freude haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie einen rundum erholsamen und schönen Urlaub verbracht haben und die Umgebung sowie Einrichtungen des Hotels genossen haben. Wir hoffen, auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Puerto de la Cruz Ihr Hotel las Águilas