Jana (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Urlaub in einem sehr guten Hotel

Das Hotel ist ein sehr großes, welches aber nicht voll ausgelastet war. Es gibt 5 bewohnte Etagen, die auch alle mit mehreren Fahrstühlen erreichbar sind. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich wirklich als sehr gut heraus stellte. Man kann auch nur Frühstück buchen, wobei aber die meisten mit Armbänder für All Inklusiv hatten. Nachbuchen von z.B. Halbpension auf All Inklusiv ist möglich für 15 € pro Erw. pro Tag, wobei 3 Tage Mindestbuchung gegeben sein müssen. Kinder zahlen die Hälfte. Haben wir aber nicht getan, da uns dies nichts genutzt hätte. Wir waren meistens am Tag außerhalb des Hotels. Wenn man den ganzen Tag im Hotel sich aufhält, kann man darüber nachdenken. Es waren neben Deutsche vor allem Engländer und Spanier da, aber auch russische Bürger waren anwesend. Wi-Fi gibt es in der Lobby - leider nur dort. Vielleicht wäre es möglich, dass das Hotel dieses auch auf den Zimmern anbieten kann. Mit dem Handy kann man sehr gut und klar telefonieren. Durch das subtropische Klima ist es sehr angenehm. 25-29 Grad waren wirklich sehr gut. Im Süden war es für uns bei sehr heißen Temperaturen zu warm um diese Jahreszeit.

• Die Zimmergröße ist super. Das Wohnzimmer hat eine Küchenzeile und wir hatten eine Suite (Zi 501) mit 2 Schlafräumen. Couch mit Stühlen vor dem Fernseher, vor der Küchenzeile ein Esstisch mit Stühlen. Die Schlafzimmer hatten eine Kommode und jeweils einen sehr großen Schrank, welcher auch sehr sauber war. Im Wohnzimmer und einem Schlafzimmer waren jeweils eine Klimaanlage. Der Kühlschrank war für gekühlte Getränke sehr gut. Das Badezimmer war sehr groß mit einer Whirlpool-Badewanne. Die Betten waren wirklich gut, keine Geräusche beim Drehen nachts. Wir konnten sehr gut schlafen. Es gibt im Zimmer 501 insgesamt 5 deutsche Fernsehsender.

• Gut
  • Die Bar im Hotel - absolut top. Nett, freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant, wo das Frühstück und das Abendbrot serviert wurde, war es (selten) beim Geschirr (Teller und Gläser) so, dass noch Flecken darauf waren. Aber wie gesagt, dies war eher selten der Fall. Die Qualität des Essens war dagegen sehr gut. Abwechslungsreich und sehr köstlich. Es wurde auch landestypisch für die Urlauber serviert (Bohnen zum Frühstück für die Engländer).

• Die Freundlichkeit des Personals, angefangen von der Rezeption bis zur Zimmerreinigungskraft ist absolut top. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Es wurde aller 2-3 Tage die Bettwäsche gewechselt. Jeden Tag gab es Animation, am Abend Kinderdisco und auch etwas für Erwachsene. Wir hatten am Anreisetag ein kleines Problem im Zimmer, welches aber sofort innerhalb einer halben Stunde beseitight wurde.

• Gut
  • Die Lage ist etwas dezentral von Stadtkern. Das Hotel liegt auf einem ehemaligem Vulkan, was aber eine sehr sehr schöne Aussicht mit sich bringt. Auf der Landseite hat man hervorragende Sicht auf das Gebirge und bei Sonnenschein sieht man den Teide. Von der anderen Seite kann man auf Puerto de la Cruz und den Atlantik schauen. Einfach wahnsinnige Aussichten! Leider hat man dadurch den Nachteil, dass man etwas laufen muss, wenn man in die Stadt möchte. Doch auch hier hat das Hotel eine super Idee! 5 mal am Tag fährt ein Shuttlebus in die Stadt und natürlich auch wieder zum Hotel. 3 mal vormittags bzw. mittags und 2 mal am späteren Nachmittag und frühen Abend. Aber wer nicht abhängig sein will, kann immer ein Taxi nehmen, wobei die Kosten zwischen 5-7 € betragen pro Fahrt. Sieht man auf das Gebirge, sieht man ein riesiges Einkaufscenter. Zu Fuss dorthin ist man gute 20 Minuten unterwegs, aber auch mit einem Taxi ist dies möglich, wobei die Kosten ca. 3-4 € betragen. Es gibt dort wirklich alles! Ebenfalls befindet sich die Autobahn Nord unterhalb des Hotels. Sie ist schnell zu erreichen. Man sollte auf dieser Seite nicht unbedingt die Fenster nachts öffnen, da dies störend ist, aber es aus unserer Sicht absolut am Tage zu ertragen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel las Águilas genossen haben. Ebenso haben wir Ihre Bitte bezüglich des Internets auf den Zimmern zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Teneriffaaufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein, Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas