Die Suiten sind sehr geräumig,waren sauber und sehr wohnlich.Ein großer Balkon mit Meeresblick, man hatte einen wunderbaren Blick über das Tal und ganz Puerto bis zum Atlantik.Wir konnten bei Bedarf die Klimanlage zur Heizung umfunktionieren.So hatten wir es an kälteren Abenden sehr mollig.Die Küche ist ohne Inventar, aber um Gläser, Kaffeebecher usw zu kaufen, haben wir keine 10 € im Supermarkt ausgegeben. Die Suiten werden jeden Tag gereinigt, auch am Wochenende. Die Halbpension war sehr reichhaltig,mit einer großen Auswahl, man fragt sich bloß, ob die Deutschen Angst vor einer Hiungersnot haben, sie wirkten mitunter sehr gestress. 80 % der Gäste waren Deutsche, der Rest waren Spanier, die sehr höflich waren .Außerhalb der Ferien sind überwiegend ältere Gäste da. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wenn man mehr Action braucht oder einen reinen Strandurlaub machen möchte, muss man halt im Süden Teneriffas Urlaub machen .Und nicht nur wir Touristen möchten freundlich behandelt werden.
Die Suiten bestehen aus Wohnzimmer mit offener Küche (ohne Küchenutensilien), 1 Schlafzimmer mit 4-türigen Kleiderschrank sowie 1 großes Badezimmer mit 1 Whirl-Pool und Bidet.. Tv mit den ARD, ZDF, Sat 1 und RTL. Der Miet-Safe kostet tgl 2€. Ein Zimmer-Telefon ist auch Vorhanden. Die Suiten sind sauber und ordentlich.Der Balkon ist sehr groß, mit Blick auf das Tal und auf Ouerto de la Cruz bis zum Atlantik.
Anfangs war nur 1 Restaurant geöffnet, später wurden noch 2 weitere Restaurant-Räume für die Gäste freigegeben, nach Anregungen einiger Gäste..Dies führte zu einer entspannteren Athmosphäre.Die Qualität der Speisen war sehr gut, es gab sehr viele Fleischgerichte(Schwein,Rind,Geflügel;Lamm und ,oder Ziege ) sowie verschiedene Fischgerichte. Die Küche war landestypisch und auch international. jeden Tag war Show-Cooking.Die Athmosphäre war anfangs teilweise angespannt, was hauptsächlich von den deutschen Gästen kam, die wohl mit sich selbst nicht zufrieden waren.. Trinkgeld haben wir gern gegeben,das Personal hat sich sehr gefreut, es wurde aber nicht erwartet . Die Getränke-Preise waren moderat.
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht, das Personal war auch im größten Stress noch sehr höflich und sehr zuvorkommend.An der Rezeption kamen wir auch mit Deutsch weiter, man bemühte sich sehr. Die Zimmerreinigung war täglich.Auch da können wir uns nicht beschweren.Eine Kinderbetreuung wurde angeboten, öfter wurden auch Kindergeburtstage dort gefeiert.Die Hoteldirektion war bemüht, durch Umfragen, die Wünsche und Anregungen sowie auf evtl Beschwerden der Gäste zu reagieren. Der junge, deutsche Hoteldirektor sowie sein gesamtes Team sind sehr um die Gäste bemüht.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. In den Ort wird 5x am Tag eine Shuttle-Bus eingesetzt. Wir sind allerdings jeden Morgen zu Fuß bis zum Strand gegangen, ca 35 - 45 Min, für sehr Sportliche geht es wahrscheinlich schneller.In 15 Gehminuten ist man zB bei Lidl, das große Einkaufszentrum liegt auch nicht weit weg.Wer ein Auto mietet, hat keine Parkplatzsorgen, ist sehr schnell auf der Autobahn.In 10 Gehminuten hat man die Möglichkeit mit 11 verschieden TITSA-Linien ganz Teneriffa zu erkunden.Auch werden Bustouren von den Veranstaltern angeboten.Für Wanderer ist dieses Hotel ein Geheimtip, auch für Ruhesuchende, die nicht unbedingt auf Animation angewiesen sind.Für Gehbehinderte kann die Lage nicht unbedingt optimal sein, falls keine Auto vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Internet-Ecke. Angeboten wurden täglich Aqua-Gymnastik sowie Boden-Gymnastik. Es gab Kinderanimation, fast täglich gab es in der Show-Bar Darbietungen. An den 2 Pools (1 ist davon beheizt) ,gab es immer Liegen und Sonnenschirme.Die Pools wurden täglich gereinigt. Es gibt einen Tennisplatz, 1 großes Schachspiel und andere Freizeit-Aktivitäten. Zum Playa Jardin oder zu den wunderschönen Meerwasserschwimmbädern muss man nach Puerto (ca 3 km)
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |