- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Verreist als Paar mit Eltern = 4 Erwachsene; bekamen Familiensuite, da Hotel überbucht; Größe der Suite dadurch gut, leider ist ein Badezimmer dadurch klein und einfach gewesen; Zimmer zum Meer, dadurch keine Sonne, da Nordseite und dadurch keine Sonne im Zimmer. Zimmer dadurch sehr kalt, vor allem im Bad; Alles sehr hellhörig; Lage für Ausflüge ideal, da direkt an der Ausfahrt der Autobahn; Geräuschpegel im Speisesaal sehr hoch; Auswahl der Speisen ok; Präsentation der Speisen könnte besser sein; Außer Äpfel, Bananen und Kiwi nur Dosenobst; Lobby, Bar und Terrasse sehr einfach gestaltet/ ungemütlich; insgesamt Preis-Leistungsverhältnis ok, da wir einen sehr guten Preis bei der Buchung erwischten
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, waren Sie im Grossen und Ganzen mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Wir danken Ihnen für Ihre Punkte hinsichtlich der Gestaltung der Lobby, Bar und Terrasse, sowie der Präsentation der Speisen und Auswahl verschiedener Obstsorten. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Dass Ihr Zimmer und Bad gefühlt sehr kalt gewesen ist tut uns leid. Wie Sie richtig schreiben, sind – durch die Lage des Hotels - die Zimmer mit Meerblick im Winter leider ohne Sonneneinfluss und dadurch insgesamt kühler als die Suiten mit Blick zum Teide. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis, dass wir die Zimmeraufteilung aufgrund der Hotelbelegung kurzfristig ändern mussten und hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa bei uns willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse von Ihrem Hotel las Águilas