Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Winter
Wenn nochmal Teneriffa - dann wieder LAS AGUILAS ,

Die Lage ist unübertrefflich! Sehr gepflegte Anlage. Toller Blick zu beiden Seiten. Auch das Hotel ist von außen ein Prachtbau und schon von weitem zu erkennen.

• Abwechselungsreiche Buffets, lecker und schön angerichtet

• Die Lage hoch oben auf dem Berg ist bombastisch! Bei klarem Wetter ist der Teide zum Greifen nah, unbedingt Ausflüge buchen. Man kann das allein gar nicht so hinbekommen und erhält viele Informationen durch die Führer. Mit dem Zubringerbus dauert die Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Shuttle-Busse mehrmals am Tag sind sehr praktisch, runter zum Hafen

• Sport

Man kann zwischen mehreren schönen Pools wählen, einer davon neben dem Hotel ruhig gelegen. Abendveranstaltungen haben wir nur 2x besucht, aber diese waren sehr schön. Das Ausflugsangebot der Reiseveranstalter sind umfangreich und unbedingt zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns wirklich zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Ihr Hotel Las Águilas