Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Teneriffa, dann hier... ( Las Aguilas )

Die Zimmer sind sehr geräumig, das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es erfüllt allemal den Anspruch eines 4**** Hotels. Das W-Lan kostet extra und ist leider nur für einen Nutzer, nicht für ein Zimmer z.B. Der Altersdurchschnitt ist relativ hoch, wobei auch Familien mit Kindern in dem Zeitraum im Hotel sind. Die Gäste sind überwiegend Deutsch gewesen. Wir hatten All-Inclusive und waren mit der Auswahl der Buffets zufrieden. Da wir im November dort waren und den Urlaub zum Entspannen gebucht hatten war dieses Hotel perfekt. Wenn man Ausflüge machen möchte kann man sich ein Auto direkt am Hotel leihen ohne noch woanders hin zu müssen. Den Teide und den Anaga-Wald muss man gesehen haben, außerdem ist ein Besuch im LORO-PARC ein muss.

• Gut
  • Die größe der Zimmer war mehr als ausreichend. Da es sich um Suiten handelt gibt es ein separates Schlafzimmer und einen großen Wohnbereich mit Küchenzeile. Das Badezimmer ist mit Wanne ausgestattet. ( Whirlpool Funktion) Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch wenn die Ausstattung etwas veraltet ist, war das Zimmer ansprechend gehalten. Klimaanlage ist in beiden Räumen vorhanden, wurde von uns aber nicht benötigt. Dazu gibt es einen großen Balkon wo man abends sehr gemütlich sitzen kann. Wir hatten Teideblick wo uns die Strasse (lärm) aber nicht störte. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage und waren zufrieden.

• Gut
  • Im Restaurant und an den Bars wurde sich immer Bemüht dem Gast eine schöne Zeit zu ermöglichen. Das gelang im Restaurant leider nicht immer. Die Speisen waren lecker und reichlich zur Auswahl, aber beim Abendbuffet war die Menge/Geschwindigkeit des SHOWKOCHENs etwas träge. Da müsste in der Küche ausgeholfen werden damit die Menge rechtzeitig zur Verfügung steht.Das frisch gegrillte und zubereitete Essen war sehr lecker und beliebt, deswegen musste leider öfters darauf gewartet werden. Ansonsten wurde alles sehr lecker, landestypisch, angerichtet. Da das Hotel eher für Ausflüge genutzt wird war beim Frühstück und zum Mittagessen immer ausreichend Platz vorhanden. Abends war leider manchmal warten angesagt, da es nicht genug Tische für zwei/drei Gäste gab. Da müsste etwas mehr Flexibilität her, um sich auf die Gästezahl besser einzustellen.

• Gut
  • An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. An den Bars und im Restaurant wird zwar überwiegend Spanisch geredet, aber die Kommunikation mit den Gästen klappte immer. Da meine Frau in unserem Urlaub Geburtstag hatte, war ich rund zwei Wochen vor, und eine Woche nach unserem Urlaub per E-mail und Facebook-Massenger mit dem Hotel ( Rezeption) in Kontakt. Super freundlich, deutsch und SCHNELL. Unser Anliegen ( Tischreservierung am Geburtstag und eine Flasche Sekt zur Überraschung ) wurde sehr gut umgesetzt. Nach unserem Urlaub wurde nochmal nachgefragt, ob wir zufrieden waren und vor allem gut zu Hause angekommen sind.

• Gut
  • Da wir ein ruhiges Hotel suchten war diesen Hotel perfekt! Da es alleine auf einer kleinen Anhöhe TROHNT war es sehr ruhig und gut gelegen für Ausflüge ( mit Auto über die Insel oder zu Fuß in den Ort/Strand). Zu Fuß war man etwa in einen halben-dreiviertel Stunde im Ort.

• Gut

Da wir viele Ausflüge gemacht haben, können wir nur die Pool`s bewerten. Es gibt zwei größere Becken und ein Kinderbecken. Die Größe der Pools`s ist außreichend. Alles sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Thorsten

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hotel las Águilas Tenerife - Affiliated by Meliá