Birgit (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Super Hotel, Personal sehr hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle deutsch, in den anderen Bereich wird bei Verständigungsschwierigkeiten sofort wer geholt, der englisch oder deutsch spricht. Das Essen ist geschmackvoll, gute Auswahl und warm. Wer da meckert, kein Verständnis oder keine Ahnung... Wer dieses Hotel bucht, sollte sich vorher die Beschreibung durchlesen. Man kann nicht Strandnähe erwarten. Ansonsten fährt der Shuttlebus auch sehr oft. Dass das WLAN was kostet, ist zwar nicht mehr zeitgemäß und ärgerlich, macht einen aber nicht arm. Wir kommen wieder!!!!

• Whirlpool Badewanne unbedingt ausprobieren! Super nach langem Ausflug! Matratzen neu und gemütlich, alles sauber.

• Lecker, lecker, lecker

• Hilfsbereitschaft wird hier Groß geschrieben!

• Super Aussicht!

Pool kalt, aber super. Wer Ruhe haben will, der zweite Pool bei den Sportplätzen ist schön und keine schreienden Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit

Guten Tag Birgit, wir bedanken uns, daß Sie sich für einen Urlaub in unserem Hause entschieden haben und für Ihren schönen Beitrag auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie uns wieder besuchen werden! Bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüssen, Ihr Hotel Las Águilas.