Super Hotel für Familien, Pool - Landschaft einmalig, Garten sehr groß, Ausblick 1a. Wir baden gerne ohne viele Menschen im Pool und liegen gerne im Schatten, alles kein Problem. Immer vier Liegen mit Schirm bekommen. Manchmal auch eine Palme.Das Essen war gut, unsere Kinder haben auch immer etwas leckeres gefunden, obwohl sie große Ansprüche haben. Wein zum Essen gibt es in Flaschen (nicht selbstverständlich bei AI auf den Kanaren), geschmacklich auch ok. Die Zimmer sind groß, die Balkone ebenfalls. Zimmer mit Meerblick buchen und ein Auto für die Ausflüge! Schattlebus zum Strand auch sehr unkompliziert.
Groß mit Panorama
Wir haben gerne draußen gegessen, war aber oft alles besetzt. Aber sonst immer Plätze frei.
Alle sehr nett.
Man kommt mit dem Auto schnell überall hin. Zum Strand und nach Puerto auch mit dem Bus.
Die Shows fanden unsere Kinder ok, wir weniger. Für 6* fehlte vielleicht ein Piano man oder etwas in der Art.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Barbara |
Guten Tag Barbara, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Familienurlaub bei uns verbracht haben und uns wieder besuchen werden. Herzliche Grüsse und ¡hasta pronto!, Ihr Hotel Las Águilas.