Carola Marie-Luise (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervolle Aussicht, Ruhe und Erholung

Gut

Die Lage ist der absolute Hammer. Meine Suite mit Meerblick im 3. Stock war geräumig und das Bett hat mich wunderbar schlafen lassen. Sogar manchmal tagsüber. Das einzige Manko, das bei sehr vielen Hotels zu beobachten ist, ist die Hellhörigkeit in den Zimmern. Sobald ein Stuhl gerückt wird, ist dies weit zu hören. Aber darüber kann man hinwegsehen. Die Außenanlage ist sehr ansprechend und die Aussicht überwältigend. Ich habe mich rundum wohl gefühlt, auch weil mich der Shuttlebus pünktlich und zuverlässig in den Ort und wieder zurückgebracht hat. Zum Loro-Parque bin ich mit dem Taxi gefahren, was mit ca. 8€ sehr günstig war. Ich war das erste mal auf Teneriffa und zum ersten Mal ganz alleine im Urlaub, weswegen ich All inclusive gewählt hatte. Da ich viel Wasser und Kaffee trinke, konnte ich so den ganzen Tag kostenlos darauf zurückgreifen. Das Mittagessen habe ich fast täglich genutzt und brauchte somit gar kein Abendessen mehr. Das Buffet war zwar nicht so übermäßig groß, jedoch für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet hat mich, außer der Wurst, überzeugt. Aber dafür gab es reichlich Käse und auch süße Teilchen zur Auswahl. Die Spiegeleier, Würstchen und der Bacon waren eine Abwechslung zu den leckeren Brötchen. Brot gab es ebenfalls in reichlicher Auswahl. Zwischendurch habe ich einmal einen tollen Hamburger in der "Snack-Bar" genossen, der sehr appetitlich zubereitet war. Gerne hätte ich ihn öfter genossen, jedoch war ich durch das leckere Mittagessen zu satt. Ich hatte die ganz Woche meine Ruhe und konnte meiner eigenen Wege gehen. An einem Tag war so schönes Wetter, dass ich den beheizten Pool direkt am Hotel nutzen konnte. Dabei konnte ich kleine Salamander auf den kleinen Felsen am Beckenrand beobachten. Fazit: Sollte ich einmal wieder nach Teneriffa reisen, dann wieder ins "Las Aguilas". Es ist nun eines meiner zwei Lieblingshotels.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola Marie-Luise

Guten Tag Carola Marie-Luise, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Toll, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben und Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden teilen. Es wäre sehr schön, Sie auch ein zweites Mal bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.