Altes Hotel ohne Charme.Die Lobby ist noch ganz okay aber das Zimmer war mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer ausgestattet,was sehr komisch sich anfühlte da wir jeden Toilettengang mitbekommen haben.Im ganzen war dieses Hotel extrem hellhörig.Man hörte von den Zimmern rechts und links jedes Wort und jedes Schnarchen.Das Badezimmer sehr klein und nicht gerade sauber.der Balkon nach beiden Seiten einsehbar (Zimmer 105) keine Privatsphäre und eine wunderschöne Wand als Ausblick.Die Grösse des Zimmers und die Betten waren okay,Die Klimaanlage klappte nicht.TV 3 deutsche Sender.Wifi klappte meist.Wie das Hotel an 4 Sterne kommt ist uns schleierhaft.
Wie unter Hotel allgemein beschrieben.Keine 4 Sterne.
Frühstück war okay.Das Abendessen war eine Katastrophe.Lauwarm lieblos geschmacklos,im Speisesaal lief eine Kakerlake spazieren.Sind dann immer auswärts essen gegangen trotz HP.
Die Zimmerreinigung war der Hammer. Ich hab mal heimlich geschaut wie lange das Zimmermädchen für unser Zimmer brauchte,genau nach 3 Minuten war sie fertig,nicht gewischt,Chlor in die Toilette.Bett glatt gezogen das wars und jetzt wunderte ich mich auch nicht mehr über Staubmäuse unter dem Bett und Haaren vom Vorgänger im Bad.
Direkt am Hafen von Can Pastilla.Direkt am Strand.Viele Geschäfte und Möglichkeiten um Essen zu gehen.In Nähe des Flughafens deswegen sehr viel Fluglärm,Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Leider Sie haben nicht eine gutes Erfahrung bei uns. Wir verstehen nicht warum hatten wir Keine Idee vom Sie im Hotel. Wenn wir dass wissen wir Konnten eine Lösung geben. Mit freundlichen Grüßen,