Johann (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt!

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Nachmittagssonne in der 2. Etage.Das Zimmer war sehr geräumig,hatte Kühlschrank und Flachbildschirm und ein ausreichend großes Badezimmer.Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel war sehr gut und die Zimmermädchen immer fleißig und freundlich.Sogar Duschgel,Duschhaube,Shampoo und Seife waren vorhanden. Der Altersdurchschnitt der Gäste war um die 50 Jahre und das fanden wir sehr angenehm.Vorwiegend Deutsche,aber auch Engländer und Spanier. Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnius sehr gut bei diesem Hotel.Das Wetter war auch gut für November,wir waren 10 Tage dort(1-10.11) und hatten nur an einem Tag Regen und Sturm(4.November)Ansonsten Sonne/Wolkenmix und angenehme Temperaturen.Da wir keine Hitze mögen sind wir sonst immer in den Monaten Mai und September/Oktober gereist.Das hier war unser erster Versuch mit November und wir können uns nicht beklagen.Ist aber Glücksache,wir haben auch schön "kalte" Septembertage erlebt.Wir fliegen seit vielen Jahren zweimal im Jahr nach Mallorca(Frühjahr und Herbst).In der Region Can Pastilla hat es uns sehr gut gefallen(gute Ausgangslage und Stadtnähe). Wir kommen wieder ins Las Arenas!!

• Unser Zimmer war ausreichend groß,die Möbel in einem guten Zustand.Die Matratzen waren nicht durchgelegen und auch nicht schmutzig.Eine Klimaanlage wurde nicht benötigt von uns,auch keine Heizung.Aber es war alles funktionsmässig vorhanden.Auch ein Kühlschrank ,Telefon und ein Safe waren im Zimmer.Das Bad war gut ausgestattet mit WC,Bidet,Badewanne,Duschvorhang,Fön und Porzellanwaschschüssel.Die Handtücher wurden ständig gewechselt und die Zimmer sehr gut gereinigt.Der Balkon bot einen schönen Ausblick auf die Promenade und das Meer.

• Gut
  • Es gab ein großes Speiselokal in dem man alle Mahlzeiten eingenommen hat.Wir hatten All Inklusive gebucht und waren zufrieden mit den Speisen und Getränken.Es fand sich immer was einem schmeckte,hungrig mußte keiner den Saal verlassen.Was uns aber aufgefallen ist :Mittags war das Essen meist um Längen besser als abends(auch die Auswahl)Gut wenn man nicht nur Halbpension gebucht hat!Vor allem an Getränken gab es eine sehr große Auswahl(u.a. Baileys Original,Sekt,Liöre,diverse Cocktails ,verschiedene Kaffeearten und sogar alkoholfreies Bier(was ich sehr zu schätzen wußte!!)Leider war diese Angebot nicht im Speisesaal verfügbar für AI-Gäste.Hab aber gesehen das Halbpesionsgäste die bezahlten dieses Bier bekamen)Es gab auch Themenabende wie chinesisches oder spanisches Essen und warme sowie kalte Speisen.Zum Dessert gabs auch immer Eis aus der Truhe zusätzlich falls sich nichts geeignetes gefunden hatte.Sehr gut fanden wir das man sich hinsetzen konnte wo man wollte und keinen festen Tisch zum Essen hatte.Das ist für uns sehr wichtig!Und wir wurden positiv überrascht.

• Der Service im Hotel war sehr gut.Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend.Die Ober die zu den Mahlzeiten die Getränke an den Tisch brachten waren alle sehr bemüht und nett.Das Geschirr war immer sauber und die Tische appetitlich gedeckt. Beschwerden hatten wir keine.Die Sprachkenntnisse waren gut,ansonsten kam man mit englisch auch gut zurecht.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage,direkt vor dem Eingang nur wenige Schritte zur Strandpromenade,toll für schöne Spaziergänge.In der unmittelbaren Umgebung Geschäfte und Lokale,die aber nicht alle im November geöffnet haben.Es gab mehrere Fahrradverleihe(5-6 Euro pro Tag) und einen super tollen Radweg nach Palma direkt vom Hotel weg.Zum Ballermann konnte man auch gut zu Fuß spazieren.In der Nähe befindet sich auch ein großes Aquarium mit super Außenbereich das einen Besuch wert ist.Mit dem Bus geht es nach Palma in ca.10 Minuten(1,50EuroLinie 15 )in halbstündiger Verbindung oder nach Valdemossa und andere Ortschaften.Auch Taxistand vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend wurde Unterhaltung und Musik geboten,was wir aber nur so am Rande mitbekommen haben und nicht genutzt haben.Es gab einen eher kleinen Pool im Hinterhof und auch Liegen.Im November können diese von Urlaubern genutzt werden die keinen sonnigen Balkon am Nachmittag haben.In der Hauptsaison ist der Platz eher beengt,aber da Meer in unmittelbarer Nähe..Außerhalb den Mahlzeiten gab es auch noch einen Zugang zum Speisesaal von dort aus um sich an einer Snackbar zu bedienen.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind ganz glücklich Gäste wie Sie haben. Sie haben seine eigene Geschichte erzählt und wir sind sicher dass diese Geschichte, es wird von anderen Gästen zu helfen, um zu wählen unser Haus. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,