Kai (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Auch beim zweiten Mal wieder ein schöner Urlaub!!!

Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung gibt es mehrere Geschäfte , Restaurants und Supermärkte.Wir hatten allinclusiv gebucht. Wifi war mit inbegriffen und wir hatten auch guten Empfang. Die Sauberkeit im Hotel und dem Zimmer war absolut okay.

• Klar merkt man dem Hotel die Jahre an, aber es ist sauber und hat irgendwie auch Charme. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick und Flachbildschirm und waren voll zufrieden. Im nächsten Jahr wird ab Oktober renoviert. Wir sind gespannt, da wir gerne wieder kommen wollen.

• Gut
  • Wir konnten in der Qualität der Speisen keine Verschlechterung zum letzten Jahr feststellen. Alles war nett angerichtet und das, was wir uns auf die Teller getan hatten , hat uns gut geschmeckt. Die Kellner waren auch alle nett und freundlich.

• Wir fühlten uns in diesem Hotel gut betreut. Beanstandungen , die wir hatten , wurden umgehend behoben. Zimmer war sauber und alle waren stets freundlich.

• Für uns ist die Lage des Hotels optimal. Nahe am Flughafen, ca.10 min. mit dem PKW. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, die man sowohl mit dem Auto, dem Mietfahrrad oder den öffentlichen Bussen tätigen kann. Absolutes Plus des Hotels ist der Strand direkt vor der Tür.

Da wir nicht so die Pool- und Animationsurlauber sind , haben wir dieses nicht in Anspruch genommen. Das war für den Animateur im letzten Jahr auch kein Problem. In diesem Jahr fanden wir den Animateur leicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Kai

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Es ist gut zu wissen dass Sie zu frieden sind und es ist besser wenn Sie ihre meinung mit anderem Gäste teilen! Vielen Dank für alles. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,