Ein schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Sehr gutes Essen, auch in der Nebensaison. Das Personal im Restaurant und am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Ein wirklich bequemes Bett, ein durchschnittlich großer Flat TV, ein Schrank, ein Schreibtisch und eine Minibar. Und auch das Badezimmer war schön groß und mit allem ausgestattet was man so braucht. Einzig die Anzahl an Steckdosen hat mich überrascht. Es war nur eine, die man noch benutzen konnte. Ein bisschen wenig, für ein Doppelzimmer.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das hätte ich in der Nebensaison nicht erwartet. Gemütlicher kleiner Speisesaal mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wirklich toll :)
Wir wurden nett empfangen. Geld was im Billardtisch verschwand, wurde anstandslos erstattet. Hab ich auch schon anders erlebt. Ansonsten hatten wir keine Fragen, oder Beschwerden. ;)
Perfekt gelegen. Direkt am Strand und unweit der Playa de Palma. Auch zum Flughafen sind es gerade mal 12 Minuten mit dem Auto. In der Umgebung viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Von denen im November natürlich nicht mehr alle geöffnet haben.
Da gibt es in der Nebensaison natürlich nicht viel. Der Poolbereich ist geschlossen, dass wussten wir aber. Die Billardtische und ähnliches steht unten im "Keller". Schön ist es dort unten leider nicht. Auch der "Animateur" war nicht gerade das Gelbe vom Ei. Er machte manchmal einen recht genervten Eindruck, wenn man bei seinen "Spielchen" nicht mitmachen wollte. Ist eben Geschmackssache. Für die überwiegend anwesenden Rentner war das ja vielleicht was. ;)
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Claudi und Chris |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Seit letztes saisson wir haben änderungs gemacht und wir hoffen dass sie, wenn sie uns wieder besuchen, geniessen werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,