Ingrid (56-60)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Denke gerne an eine super Urlaubswoche zurück

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr gemütlich. Die AI-Leistungen waren okay. WLAN im Zimmer, Rezeption, Terrasse und Pool (es gab gelegentliche Aussetzer, aber akzeptabel). Der Altersdurchschnitt der Gäste betrug ca. 50, viele deutsche und spanische Urlauber, einige Russen und Engländer. Gute Busverbindung, 1,50 € einfache Fahrt nach Palma bzw. Ballermann 6. 1 Liege am Strand kostet ca. 5,00 €, ein Sonnenschirm ebenfalls ca. 5,00 €.

• Gut
  • Ich hatte ein kleines aber ausreichendes Einzelzimmer mit Balkon (super Meerblick, 3. Etage). TV und Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war okay. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei.

• Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals hervorragend. Zimmerreinigung okay.

• Strand, Shopping, Restaurants, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel vor Ort. Transfer zum Flughafen 10 Min. Busfahrt.

Die Poollandschaft ist klein, altmodisch und ungemütlich. Es waren nur wenige Liegen vorhanden, aber es waren immer einige Liegen frei. Von mit Handtüchern reservierten Liegen habe ich nichts mitbekommen. Da der super Sandstrand nur einige Schritte vom Hotel entfernt ist, habe ich mich eh überwiegend dort aufgehalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir notieren was Sie geschrieben haben über der Poolandschaft. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,