- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel bezeichnet sich selbst als 4 Sterne Hotel. Dies ist jedoch keinesfalls richtig. meiner subjektiven Meinung nach sind allerhöchstens 2,5 Sterne gerechtfertigt. Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe des Flughafens. Der Fluglärm hält sich jedoch in Grenzen. Das Hotel hat ca. 500 Zimmer die sehr hellhörig und total abgewohnt sind. Hier wurde seit Jahren nichts mehr investiert. Das Modul für die Klimaanlage ist total verschmutzt und wurde seit Jahren nicht mehr gereinigt. Die Tapeten wurden durch Flicken ausgebessert, die Möbel sind abgestoßen. Die Fliesen im Bad sind teilweise kaputt und die Badezimmereinrichtung (Badewanne, Toilette, Bidet, Waschbecken und Armaturen haben schon wesentlich bessere Zeiten gesehen). Die Zimmer sind vin innen nicht abschließbar. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört den Lärm aus den umliegenden Restaurants und Bars bis in die frühen Morgenstunden. Ein ruhiger Schlaf ist unmöglich. Die Teppiche in den Fluren sind zerschlissen und weisen Löcher auf. Das Publikum bestand zum großen Teil aus Deutschen, Engländern und Osteuropäern, wobei letztere in der Überzahl waren und sich laut und unmöglich verhalten haben. Die WiFi Funktion war nur in der Lobby gegeben. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von sehr jung bis sehr alt. Diese Hotel ist keinesfalls zu empfehlen und sollte wenn irgend möglich gemieden werden. Absolut nicht zu empfehlen, eine absolute Katastrophe. Wenn irgend möglich dieses Hotel auf keinen Fall buchen. Wir haben pro Nacht ca. 143 € bezahlt. Das Preis Leistungsverhältnis stimm überhaupt nicht. Bei diesem Preis fühle ich mich abgezockt.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Ambiente des Restaurants entspricht einer drittklassigen Kantine. Im Restaurant werden die verschmutzten Tischdecken nich immer ausgetauscht. Die angebotenen Speisen waren nicht sehr warm und entsprachen ebenfalls eher einer drittklassigen Kantine. Die Speisenauswahl und Abwechslung kann man nur als minderwertig bezeichnen. Obwohl vor dem Restaurant darauf hingewiesen wurde, dass Restaurant nicht in kurzen Hosen und asozialen Achselshirts zu betreten, wurde dies nicht kontrolliert. Ständig fanden sich Gäste mit entsprechend unmöglicher Kleidung im Restaurant. Die Bar wurde von uns nicht aufgesucht und kann somit nicht bewertet werden.
Der Service war normal freundlich. Es wird spanisch, englisch und z.T. auch deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Sauberkeit entspricht jedoch bei Weitem nicht einem 4 Sterne Standard. Es werden verschieden Animationen geboten, welche von uns aber nicht genutzt wurden und somit nicht bewertet werden können.
Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt in der Einflugschneise. In der näheren Umgebung finden sich eine große Anzahl von Restaurants und Bars. Öffentlich Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Der Strand ist in 1 Minute zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir wissen nicht ob sie wirlich bei uns waren weil in Las Arenas hotel haben wir nur 205 zimmer, nicht 500 wie Sie geschrieben hat. Auf jeden falls wir verstehen auch nicht warum hat uns nie gesagt wenn Sie im Hotel war. Leider jetzt Können wir für Sie nichts machen. Entschuldigung Sie aber wir haben nicht nur WIFI GRATIS in der Lobby sondern auch in der ganze Hotel GRATIS/KOSTENLOS WIFI. Wir wissen auch nicht mit wem haben Sie gebucht und ob Sie haben das beste Rate bezahlt. Es gibt viele möglichkeiten. Mit freundlichen Grüßen,