- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein nahe dem Strand gelegenes,älteres Hotel...dem man in den Zimmern und am Pool dasAlter auch durchaus ansieht. Die Zimmer sind gross genug und hell, unseres auch mit Meerblick. Morgens um 7 Uhr weckt einen der Krach der Müllabfuhr. Vor allem im Bad sieht man das Alter des Hotels. Das Frühstück war gut, das Abendbrot...naja, nach 4-5 Tagen sehnt man etwas Abwechselung herbei. Aber es ist immer genug da gewesen.Einkaufsmöglichkeiten , Bars und Restaurants sind reichlich vorhanden in der Umgebung....jedoch im Umkreis von mind 2 Km kein einziger Kinderspielplatz. Der Stran ist sehr nahe...aber auch nicht immer der sauberste...wofür das Hotel ja nichts kann. Der Urlaub mit Kind war ok, jedoch muss man sich Gedanken machen, Kinder tagsüber zu beschäftigen da weder im Hotel noch in der näheren Umgebung allzuviele Möglichkeiten für Kinder voranden sind.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Die gäste wissen wie neu oder alt Las Arenas ist aber wir arbeiten täglich für die Kunden zu befriedigen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,