Wir hatten ein schönes Zimmer,sauber und geräumig.AI war optimal und mehr als ausreichend. Personal war sehr höflich und schnell. Wir waren voll zu frieden. Kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Denn die optimale Lage des Hotels und der Service hat uns überzeugt..Wir freuen uns drauf.. Handys hatten wir leider nicht mit,aber haben bei anderen Gästen gesehen das es da keine Probleme gab. Das Wetter war zu unserer Zeit sehr gut, Werden nächstes Jahr die selbe Zeit wählen vielleicht sogar noch zwei Wochen später da die Temperaturen ja bis Ende Oktober immer die 25 Grad Marke und mehr erreichen.
Unser Zimmer war aussreichend für zwei Personen. Das Bad sowie Zimmer immer sauber. Klimaanlage funktionierte perfekt. Völlig ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Auf dem Balkon könnte ein kleiner Tisch stehen,den hatten nicht alle das wäre das einzig negative...
Es gab ein Restaurant für die Speiseneinnahme und eine Bar mit weitläufigen Sitzgelegenheiten. War sehr gut,gerade wenn man auch mal in ruhe relaxen will.Die Getränke für AI waren völlig ausreichend von der Fülle der Auswahl.Die Küche hatte immer eine schöne Auswahl an Speisen zu bieten,so das für jeden Gaumen etwas dabei war.Dabei haben sie sich auch täglich einen Thementag einfallen lassen. Das Buffet wurde immer nachgefüllt. Auch bei dem Snackbuffet für AI Gäste konnte man sich nicht beschwehren.
Das Personal war sehr schnell und vorallem nett und höflich auch wenn Sie schon eine harte Saison hinter sich hatten. Man konnte sich sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden alle zwei Tage gründlich gereinigt,was völlig ausreichend war.
Die Entfernung zum Flughafen ist ca 4,0km..Aber Fluglärm oder der gleichen hört man nicht. Die Busverbindungen bestehen in alle Richtungen und sind vom Hotel in wenigen Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants in unmittelbarer Nähe fügen sich wunderbar zusammen und man kann einen sehr entspannten Urlaub erleben. Der Strand befindet sich direkt gegenüber der Strasse und ist nicht überlaufen.und platz zum spielen ohne zu behindern ist da sehr gegeben.
Die Animation im Hotel haben wir nicht genossen. Haben aber die Animateure kennengelernt die für jedes Gespräch offen waren ,auch wenn man das Programm nicht genutzt hat. Den Pool an sich empfanden wir als zu klein,aber wer so einen schönen Strand vor der Tür hat braucht keinen Pool. Schirme und Liegen am Strand waren gegen Gebühr wie überall.Strand jeden Morgen sauber und auch immer Rettungswacht bzw Bademeister in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Yvonne |