- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt, darf man seine Ansprüche nicht all zu hoch ansetzen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht immer genießbar. Die Pizza war z.B. eiskalt und so wirklich geschmeckt haben auch nur einzelne Sachen. Als Nicht-All-Inklusive-Gast gab es auch leider nicht die Möglichkeit ein Glas Wein zum Abendessen zu bekommen. Man musste gleich eine ganze Flasche kaufen. Wie schon im Titel erwähnt, ist das Hotel für ein paar Tage völlig ausreichend, da sich in direkter Umgebung viele gute Restaurants befinden. Auch die Preise der Speisen und Getränke sind relativ günstig für eine Touristenhochburg! Das Hotel selber ist ziemlich hellhörig - nur gut, dass es so weit weg vom Ballermann 6 gelegen ist (nämlich noch hinter\\\\\\\'m Ballermann 15). Wenn man Lust auf Party hat, ist man sehr schnell mit geliehen Rädern (5/Tag) oder der Bimmelbahn (4,50/Strecke) am Ort des Geschehens. Mit dem Rad kann man auch gut nach Palma fahren. Ein ganz großer Nachteil war, der lange Transfer von über einer Stunde! Wir hatten uns gefreut, dass das Hotel nur 7 Fahr-Min. vom Flughafen entfernt ist. Wir hatten jedoch nicht damit gerechnet, dass wir erst einmal alle anderen Hotels abfahren und somit als letzte zu unserem Hotel gebracht wurden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Danke für seine persönliche Erfahrung schreiben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,