Gutes Hotel für einen kurz Tripp,direkte Strandlage, nur getrennt durch Straße/Fahrradweg, etwas hellhörig aber nicht wirklich störend,10 min vom Flughafen aber kein Fluglärm, Zimmer sind einfach aber sauber
Solide Doppelzimmer, habe gut geschlafen, im Bad gibt's Wanne/Dusche und sogar BD
Atmosphäre war schon fast witzig, immer aktuelle Charts Musik bei überwiegend älteren Publikum, mich hat es nicht gestört, essen war okay, nichts besonderes aber auch nicht schlecht
Ich hatte keine besonderen wünsche ergo keine Beschwerden
Lage ist Super, 20-30 min mit dem Fahrrad nach Palme, ebenso zum Ballermann, Bushaltestellen 100 Meter hinter dem Hotel, 1,50€ egal wohin
Fitness und Wellness Angebot habe ich nicht gesehen, war aber auch nicht mein Ziel,Poolanlage im Innenhof und eher klein, bin aber mehr Strand Typ
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Nür als Info...wir haben einen Gym die in Nautic Hotel ist wo man kann benutz ( frei für Gäste vom Las Arenas auch )-100m entfernt Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,