Alexander (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, gern wieder

Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel und sind auch diesmal zufrieden. Alles gut in diesem Hotel, Die Nähe zum Flughafen kaum zu spüren, Service auf sehr gutem Niveau. Einziges, was zu bemängeln ist, ist WLAN. Der ist zwar kostenlos, und funktioniert dann entsprechend - schlecht. Wir haben das Zimmer 402 - da gibt's kein Empfang, ich muss zur Rezeption, um in Internet zu gelangen. Das wundert mich - im Zeitalter des Internet legt das Hotel kaum Wert an die Qualität des WLAN. Schade...

• Gut
  • Gut und sauber, Reinigung i.O.

• Das Essen war für uns sehr gut, Service im Restaurant perfekt!!! & Punkte!!!

• Nichts zu bemängeln, war alles Okay

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. wir habenLichtleiter und Antennen im gesamten Hotel verstreut zeit letztes Jahr weil für uns WLAN ( free ) sehr wichtig ist. Aber, sehen wir welche problemen haben, wie in zimmer 402 wie sie uns gesagt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,