- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem war das Hotel wirklich gut. Das Personal war sehr freundlich und sprach allerdings nur teilweise Deutsch. Das Essen war sehr gut. Es gab reichlich Auswahl auch für Kinder (Pommes, Nudeln,...) und manchmal Themenabende. Die Zimmer waren in einem annehmbaren Zustand, Anregungen zur Verbesserung wurden jederzeit dankbar angenommen. Am meisten überzeugte uns jedoch die Lage. Der Strand sowie Bars, Restaurants und Geschäfte direkt vor der Tür. Auch der Flughafen war nicht weit (ca. 10 min). Dennoch kein Fluglärm! Gute Verkehrsanbindungen nach Palma (15-20min mit dem Linienbus) und nach Arenal. Möglicher Minuspunkt ist der kleine Pool, was uns allerdings nicht störte, da der Strand so nah war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir machen 3 Themenabende pro woche. Vielen dank fur ihre kommentaren uber das die zimmer, essen, ... Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,