Aufenthalt vom 23.05. bis 30.05.2017. zentral gelegenes, in die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel in Can Pastilla direkt am Meer. Trotzdem sehr schön mit sehr nettem Personal und guter Küche. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Die Zimmer waren mit alten Möbeln eingerichtet. Diese müssen dringend einmal ausgetauscht werden. Das Bad war sauber, aber eine Renovierung wäre auch da mal angebracht. Der Balkon ist ausreichend für 2 Personen.
Abwechslungsreiches, täglich wechselndes Essen. Es gibt verschiedenste Salate und Früchte. Steak, Schweinebraten, Pute, Hähnchen, Frikadellen, usw. Jeden Tag verschiedensten frischen Fisch, einmal sogar Garnelen. Paella, Pommes, Kartoffelspalten, Gemüse und vieles mehr. Auch das Frühstück ist sehr umfangreich gestaltet. Die Köche geben sich sehr viel Mühe. Und auch der Service ist immer freundlich und sehr bemüht.
Der Service ist super. Man kümmert sich sofort um etwaige Probleme und Fragen.
Top Lage direkt am Meer. Ruhige Gegend, obwohl Balenario 6 und die Schinkenstrasse nur ca. 2 km entfernt sind. Viele kleine Geschäfte und Lokale sind unmittelbar zu erreichen. Mit dem Fahrrad kann man wunderbar direkt an der Promenade Richtung Palma oder Richtung El Arenal fahren.
Die Poolanlage ist eher klein, und mitten im Innenhof. Aber dafür ist das Meer direkt vor der Tür .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind zufrieden das Sie bei uns eine gutes Aufenthalt gehabt haben und es ist gut zu wissen!! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,