Das Hotel liegt direkt am Strand und ist daher für Urlaub, die vorwiegend am Strand liegen ideal. Der Pool ist leider etwas klein und im Hinterhof. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man merkt, dass die letzte Renovierung schon etwas her ist.
Mein Zimmer war von der Größe in Ordnung. Leider nur eine Steckdose.
Ich hatte All In und das Essen hat meiner Meinung nach im Vergleich zu letztem Jahr von der Qualität abgenommen. Karotten waren zum Beispiel meist aus dem Glas/aus der Dose. Nur bei den Themenabenden gab es frische Karotten
Der Service war gut und das Personal im Speisesaal, an der Bar und an der Rezeption sehr freundlich.
Das Hotel ist durch die direkte Strandlage ideal für einen Badeurlaub. Wer aber gerne weggehen möchte, ist hier etwas weit ab vom Schuss.
Die Animation habe ich dieses Jahr teilweise als sehr und aufdringlich empfunden. Spiele die, die Animateure am Abend durchgeführt haben, waren dreisprachig. Der jeweilige Animateur hat alles in den Sprachen deutsch, englisch und spanisch wiederholt. Die Spiele wurden im Innenbereich des Hotels durchgeführt. Die Animateure selbst waren oft sehr aufdringlich und haben einen mehrmals gefragt, ob man vielleicht doch mitmachen möchte. Der angebotene Kinderclub befindet sich im Keller.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir verstehen nicht was Sie meinen über der Animateure. Es wäre besser wenn Sie uns im Hotel gesagt hätten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,