Wir hatten ein Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick auf dass Meer, sowie den kleinen Jachthafen. Zimmerreinigung jeden Tag. Immer ordentlich und zuverlässig. Abends kann man wunderbar auf der Terrasse sitzen und das Treiben an der Promenade beobachten (sofern man einen Platz ergattern kann). Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen. Auch Souvenirshops befinden sich überall in der Nähe, sowie kleine Restaurants. Das Essen (Halbpension) immer Abwechslungsreich und das Personal immer höflich und bemüht. Wir würden Wiederkommen! Wir hatten viel Sonnenschein in der Septemberwoche und es war mit 30 ° wunderbar warm.
Großer Balkon mit einem echten schönen Ausblick auf Meer und Jachthafen.
Leckeres und Abwechslungsreiches Essen.
Nettes Personal. Besonders ein Kellner, von dem wir leider den Namen nicht mehr wissen, aber er hat wirklich ganz grossen Service geboten. Einige Urlauber sollten mal von ihrem hohem Ross absteigen! Und mal etwas Spanisch lernen hat noch keinem geschadet!
SUPER Lage. Fix in der Stadt. Mit dem Bus ca. 20 bis 30 Minuten.
Pool klein. Aber haben wir auch nie genutzt. Daß Meer direkt vor der Nase. Dass sagt wohl Alles! Haben zwei Animationen gesehen. Unter anderem eine Flamenco Gruppe die wirklich gut waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Danke Ihnen für Ihre erfahrung in der Holidaycheck-fenster teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,