- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war angenehm überrascht! Personal meist sehr freundlich. Essen - besser als nach den Bewertungen hier - angenommen. Zimmerreinigung...naja. Gefegt wurde in der einen Woche die ich da war gar nicht. Kann ich aber auch mit leben. Handtücher und Bettwäsche regelmäßig frisch. Der Fluglärm war da....aber immer nur für 10 Sekunden, kann man echt aushalten. Wie es in der Hochsaison ist kann ich nicht beurteilen, aber ich denke da kann es dann schon nerven. Ja, es fahren Autos am Hotel vorbei, das ist durchaus üblich wenn ein Hotel an der Straße liegt....Es kann auch sein, dass Spanier in dem Hotel Urlaub machen und da sie in größeren Gruppen reisen, wird es dann auch ein wenig lauter....Es gab einige Gäste die sich darüber aufgeregt haben....Verstehe ich ehrlich gesagt gar nicht. Strand super und direkt vor der Tür - ein Traum. Pool lag fast nur im Schatten, wie bereits vielfach beschrieben und in der Hauptsaison mit Sicherheit auch viel zu klein. Steckdose hatte ich auch nur Eine und die war im Bad. Nicht besonders üppig, aber auch nicht tragisch. Ich würde in der Nebensaison immer wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Marana |
Sehr geehrter Hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind ganz sicher dass mit seinem Beschreibung kann man an anderem Gästen eine allgemeine Idee um das Hotel zu geben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,