Marana (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Hotel in super Lage, kurzer Transferweg vom Flughafen. Fluglärm in der Nebensaison kaum wahrnehmbar. Super Personal, gutes Essen und gutes All-in Angebot.

• Gut
  • Ich habe mit Meerblick gebucht. Zimmer zweckmäßig, nicht groß, aber wer will im Urlaub im Zimmer sein? Sauber, und super Matratzen. Habe guuut geschlafen. Ich hätte mir noch eine Liege auf dem Balkon gewünscht. Am Strand war es oft zu windig und der Pool liegt in der Nebensaison im Schatten. Der Platz wäre da gewesen. Ich hätte vielleicht auch danach fragen können....Mache ich beim nächsten Aufenthalt :-)

• Nichts zu meckern. Man darf die Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Personal im Restaurant genial. Das Restaurant ist aufgrund seiner Bauweise etwas laut. Die Brötchen zum Frühstück für mich nicht genießbar, habe halt Toast gegessen. Marmelade - abgepackt.....auch nicht unbedingt Meines.....Aber das sind auch die einzigen Dinge die ich bemängeln würde. Mahlzeiten sind vielfältig. Morgens, mittags und abends gibt es immer die Möglichkeit auch ganz frisch zubereitete Speisen zu essen.

• Ich hatte weder Fragen, Wünsche noch Beschwerden.....An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Das Personal ist in jeder Hinsicht immer bemüht zu helfen.

• Guter Ausgangspunkt für Fahrradfahrer, Spaziergänger und auch Autofahrer. Das Meer direkt vor der Nase, was will man mehr? Transfer mit Taxi 6 Minuten......Perfekt.

• Gut

Vom Hotel nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Marana

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind ganz zu frieden das sie bei uns eine sehr gute erfahrung gehabt haben!! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,